みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)

新刊待ってました☆

面白いオメガバース。この作者さんめちゃコミでしか購入してないので待ち遠しかったです。
    ただ、髪の描き方が初期と大部分変わってしまったのが悲しい…
    恵の髪型好きだったので(´;ω;`)

最高のオメガバースです!
    こんな強面かわいいΩ見た事ないw
    攻めのαも最初は受けと敵対してるヤンキーなんですけど
    正義感が強く、わりと最初から受けに優しくてよかったです

オメガバースは好きで良く読んでます

オメガバースは好きで良く読んでますが、ヒートを気合で乗り切るっていうキャラが斬新で、読み始めてすぐにハマってしまい、最新話までずっと購入しています。更新されるのが楽しみです。

by mi356

面白い!!

ヒートを気合いで乗り切っていたオメガヤンキーが、段々アルファヤンキーに気を許していって気合いでは乗り切れなくなる展開にキュンキュンします!!
    この二人を最後まで見守りたい気持ちになります。

みんなにおすすめされるので騙されたと思って思い切って購入!!めちゃくちゃ面白かったです笑笑笑いありでよかったです

いいです

絵柄がうーんと思ってずーっと買うのを悩んでいましたが買って正解でした。しっかりえろくておもしろい。オメガバースが無理な人でも行けると思います

萌え要素たくさん

喧嘩っ早いつぐみちゃんと性差別嫌いな恵ちゃんの絡みがほんとに尊い()
    個人的にお気に入りの作品だからベーコンレタス好きにはオススメ

かわいい

今までにないストーリー性と絶妙なエロですごくおすすめできるbl本です!とても鈍感なつぐみが段々とめぐみに心を開いていく感じがとてもいいです!

4巻ずっと待っていましたが

だいぶ絵柄が変わりましたね、同じ人が描いてるのかな?と思うくらいに。よく言えばかわいくなりましたが悪く言えば雑になった。仕方ないのかな。

好きです

声優目当てのドラマCD→マンガのルートでこの作品に出会いましたが、そして久々ガッツリBLを読みましたが面白かったです♪受けが女々しくなくて好きです。攻めも誠実で良いなあ、、幸せになってね╰(*´︶`*)╯♡