【ネタバレあり】めぐみとつぐみのレビューと感想(3ページ目)

無料部分

なんだか、そういう世界にもいろいろたいへんなことがあるんだなぁ(あまりBL詳しくないから用語として勉強になります)

激萌え

笑える萌えるジーンとくる!私的には100点満点です!
    個人的にヤンキー受け?ツンデレ受けがツボなので好きな人ははまると思います。
    責めも受けもいいキャラしてて、過去の話の設定もしっかりしてるので、二人がくっつくのが余計にグッときます!
    絵柄もすごく好みで、キリッとしためぐみの眉毛に惚れそうになります(?)笑
    他のレビューでもありましたが、明るいオメガバース他とは一味違う感じで新鮮でした。特にアルファの攻めが本能に逆らえずにやってしまった行為を心から悔やんでたり、好きじゃないのにするのはおかしいって思ってたり、めちゃめちゃ優しい攻めだなあと思いました。受けも可愛すぎる。強くて周りから怖がられる存在なのに、めぐみのことを考えると力が入らなくなるのとか、ギャップが半端なく萌えます。
    とにかく絵、キャラ、設定、ストーリー、エロ全部よかったです!
    ありがとうございました!

ギャグあり面白い
    今までになかったオメガバースで、いつもの展開にすんなりはいかず拗れつつ可愛い感じ
    オススメ

つぐみが今までにないオメガでめっちゃカッコいいし可愛いい!まさにツンデレ!振りまわされてる恵もいい!これで完結は寂しいな〜2人の今後が読みたいです!!

オメガ系なのに
    シリアスな話もあるし考えちゃう部分もあるのですがつぐみがひたすらに真っ直ぐでちょっとおバカで恵の周りは偏見を持った残念な人ばかりだけど真っ直ぐでオメガに対して理解ある感じで寄り添っていて
    そのやりとりすら面白くおかしくてしかもいい塩梅にエロもあり早く続きが読みたいです😊

オメガバース系のは、だいたい似たりよったりだけど、これはなんか違う。
    ヤンキーっぽいめぐみくんは、Ωを差別したりしない、根はいい子なんだなと思った
    Ωのつぐみくんが、ヒートを気合でどうにかしてるで笑ってしまった。

ヤンキー系いいですわ

ツンツンヤンキー系との絡み個人的に好きでそそられます。ヒート状態の乱れドキドキしますね。思わず一気見してしまいました。続く早く見たいです

オメガバースなのにドロドロしてなくて、ヤンキーものなのになんかポップで笑える。
    絵も綺麗で読みやすいし、とにかく続きが気になる〜。

めぐとつぐ

αだけどΩに偏見の無いめぐみ。Ωだけどヒートを気合で乗り越え、抑制薬を服用しないつぐみ。二人とも、ケンカ好きなヤンキー。設定は面白い。

オメガバースだからちょっと話が重いのかなー、と思ったけど全然でした。明るくて楽しくて可愛い。オメガバースのイメージがガラッと変わる作品でした。