みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろい!

オメガの子が強い色んな意味で(笑)でもアルファにトロトロにされるところはすごーーーく可愛い♡そりゃアルファの子も気になっちゃいますよね♪♪楽しく読み進める作品です^^*

まだ途中ですがかなりハマってます。今までのオメガバースには居なかったヤンキーΩ君がかわいいし、それに振り回されているα君も素敵で今後の二人から目が離せません。早く続きが読みたーいっ‼

これは面白い。おばかなツグミも可愛いし、振り回されるメグミも良いキャラしてます。メグミん頑張れ!

可愛い

二人ともめちゃくちゃ可愛いです!
    つぐみちゃん大好き。
    甘々になっていって欲しい。
    早く続きが読みたいです!

つぐみちゃんがアホ可愛い☆笑
    それに振り回されるめぐみもおもしろい!
    めぐみの友だちもどーなるのか気になります!

面白い!

まさかのどハマりしました!ヤンキーオメガが、バカ可愛いし、お相手のアルファもよくある感じで本能なんかに負けないってポリシーあるけど、わりとすんなり流され(笑)
    でも、2人がいい感じで今後展開して欲しいなぁーと思います。
    早く続き読みたーい‼︎

続き希望!

ヤンキー受けが好きなので、とっても面白かったです。
    まだまだ2人を見ていたいので、続きが気になります。
    続きが出たらいいなー

オメガバースは好きではないけど

オメガバースは暗い話だったり、フニャフニャエロエロだったりする話が多くて好きではなかったけど、これは面白かったです。そういう方にもおすすめです。
    ただ、つぐみの眉毛があれば、もっと良かったのですが…

コメディタッチだけどエロもあり話も面白く2人の話の続きが気になります!つぐみの、ギャプ萌いいですね!

by n.j

絵は、最初好みじゃなかったんですけど、読む内に好きになりました。始終明るい内容なんで、楽しんで読めます(^^)