【ネタバレあり】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたのレビューと感想(11ページ目)

読みやすい

社畜だった女性が、死んで異世界に行ってすごい魔女になる…ストーリーが面白かったです。のんびり暮らしたいのに、すごい魔女だと知られて、ドタバタしていく感じが面白かったです。

ほのぼのスローライフ…

めちゃくちゃほのぼのしてて読んでるこちらまで癒されます…スローライフとてもいいです……ドラゴンちゃん可愛いですし、劇的な変化のあるお話もいいですけれどこういう日常系のお話好きにはたまりません。絵も可愛くてついつい読み進めてしまいました…

原作読みましたが、なぜか途中から百合展開みたいになってる謎作品

正直、この作品はどこに向かうんだろうと思いながら読んでます

ほのぼの

スローライフに憧れる主人公。
    その憧れのままに、物語もほのぼののんびりしています。
    魔女様と崇められてみたり、ドラゴンの種族闘争に巻き込まれてみたり、スライムのお母さんになってみたり、
    内容はそれなりに動くのに、可愛い絵と雰囲気で、最後はほのぼのできます。

スローライフいいね♪

ぜんせとはまったくちがい、まったりくらしてるなかでくりひろげられるストーリーてんかいがよみにくくてなかなかおもしろいです♪(*^▽^)/★*☆♪
    スライム倒して300年、永遠の17才の魔法少女が知らずに凄いことになってるのにも驚きで、楽しませてもらってます。♪(。>д<)

異世界転生

異世界転生もの好きなんだよ。でも、この
    作品は特殊な能力なしにいつのまにかなに強くなってしまって、そこからがスタートしている。これからどんな問題がおこるのかが興味が湧く!!絵は凄くうまくはないけど、特徴があってよいと思う。世界観は良くできている。

あまりごちゃごちゃしたこともなく、まったりなスローライフって感じで見て飽きないです。
    ライア?ライラ?竜の女の子が好き!

ほんわかしたタッチの絵と内容で癒されます。前世とのギャップ萌え。登場人物もだいたいいい人たちなのでまったり読み進められます。まだ途中までしか読んでいませんが、これから弟子も増えて行くのかな?楽しみですヽ(*´∀`)ノ