【ネタバレあり】スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってましたのレビューと感想(10ページ目)

まったり

さすがスローライフという感じでまったりゆったりと過ごしているストーリーですが、300年だってようやく変化が出てそれもまた楽しんでいる感じがいいです。

私は好きかな。

良くある異世界転生ものとはちょっと違う感じでした。ホントに、スローライフ送ってて気付けばレベルMAX(笑)しかも、倒してたのがスライム(≧∇≦)絵も可愛いし、続きもまた買って読もうと思いました(๑˃ᴗ˂)

独特のゆるゆるな雰囲気でありながら、バトルもある程度みせてくれるのは、なかなか他に無い所では?と、思った。

異世界転生して、魔女になって
    気がついたら最強レベルになっていた。
    強烈なアクションシーンが有るわけでもない…
    もう少しインパクトのある内容も良いのでは

だらだらと続く

だらだらと続く感じが嫌で途中でやめてしまいました。
    主人公がのぞんだストーリーだから、マイペースすぎるのは当たり前ですね。

すごく面白かわいい

転生ものとか魔女系のストーリーにハマったばかりで、面白そうなのを探していました。
    転生して魔女になってスローライフを送っている主人公が、気がついたらレベルアップしていて、色々な人から頼りにされ、身の周りにどんどん人が増えていく・・・というストーリーです。

シリアス展開もなく、のほほんと読めて好きです。ハーレム系でもないです。

ドラゴン族の結婚式に行くところまで読みました。お気に入りに入れます。

スライムキラー

スライムだけ倒してここまで強くなりすぎるのはおかしすぎる!
    スライムもっと頑張れ!スライム愛好家としてはスライムが頑張って欲しい。

ほのぼの

アズサのほのぼの感も好きだけど、え、ドラゴンかわいないか??かわいい。初めは傲慢って思ったけど、頑張ってきたんだなって所が端々にあるし推せる。

人間らしさがたまらん

生きるために毎日最弱モンスターを潰してたら最強の魔法使いに⁉️(笑)
    強くなりたかったわけでもなく、のんびりまったりして生きたいだけなのに、周りが放っておいてはくれなくて(笑)
    人間くささMAXなのがたまらない(笑)

違う切り口

異世界物が好きで良く読んでいるが、基本的にのんびりしていたら、強くなった、と言う切り口が面白い。のんびり読むなら良い内容だと思う