みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)

うーーん。。。よくありがちな内容な気がしました…。処女の中学生とかが読んだら、キュンキュンするかもしれませんが、わたしはあんまりでした。アラサーだからかしら?笑笑
    でも、絵が可愛くて良かったですよ。無料分だけ読みました

まあまあ

コスプレの話かと想いました。
    カメラでたくさんとられて好きになったのかな。気持ち良さそうだし求められて忘れられない人になってしまって?
    また出会えるのでしょうか?

無料を読んでみて感じたのが、先走りする主人公の行動が視野の狭さがあるように感じました。うちにうちにと気持ちを閉じこめてしまうところが暗く感じてしまいました。

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストは可愛いです。
    タイトルよりストーリーは
    ちょっと物足りなかったかなと。

可愛い

女の子がナイスバディでサイコーです!可愛い女の子が好きな方にはおすすめします。男性も医師だしカッコイイです。

出だしは良かったのだけれども、再会してからの展開が早すぎて 思ったより 面白くなかったかかも…すこし、期待外れでした ごめんなさい。

まだ途中までですが、タイトルのレイヤーってほんの序盤だけで、
    あとは普通の社会人だよね。とツッコミいれたくなる。
    読み進めてくと実は続けてたりするのかなー

淡い甘さ

淡い感じが好きで読み進めました。再会するってマンガのなかだけど凄いって思います。お互いを大事にしている事が伝わる作品ですね。

無料配信分だけ読みました。コスプレイヤーの話みたいですが、主人公が可愛いです。これからどうお話が展開するのか楽しみです。

淡い恋の話??
    無料しか読んでないからわからないけど、電車の中で見る夢かぁ??とか、マイナーなコスプレに共感した元彼。うーん。色々と微妙。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件