みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)

最初は、どうかなー?と読み進めましたけど、受けの子の健気さがなんとも可愛くて最後まで読んでしまいました。
    続編が出たみたいなので、先も楽しみです

読んで

このシリーズいいよ最高です。エロさありです。十分に

by えwy

最高!

悠馬の気持ち分かるなー。好き過ぎて相手を思いやる気持ちが逆にすれ違うきっかけになったり。。
    とても素敵な作品をありがとうございます。
    私もこんな大好きって思える人と出会えたらいいなー!

by Sdafo

控えめに言って

最高だった。
    表情があまり変わらない悠馬が良平を見る時、思う時だけ、瞳が微かに揺れるような感じ?好きが溢れそうででも僕なんかがみたいな切なさと戸惑いが堪らなくて。
    良平のハマらないと言いながら気付いたらどっぷり悠馬に溺れていたのもわかる。
    様々なBLを読んできたワタシだけど、久々ワクワクとドキドキが入り混じって変な気持ちの昂りを感じるストーリーでちょっと興奮が抑えきれなかった。笑

受けくんが兎に角一途でけなげ。また、攻めくんも王様気質で最初は!?だったけど次第に相手の存在が大きくなってきて。何が正解は分からないけど二人にとっての幸せなカタチになってほしい

良すぎる

告白された高橋が石黒を身体を重ねながら、身体から好きになった。
    具体的にどこが好き?とか描かれていないのは受け石黒も一緒。突然、感覚的に好きになって告白して身体を重ね続けたながれで、高橋も手放せない気持ちになったようだ。エ○チシーンばっかりで、その描写は繊細でとてもリアル。絵も美しい。ただ、恋人同士になる過程がフワッとした感じ。BLは非現実な要素も多々あるので、作品としてはあり!

受けの心情をモノローグで表すことがあまり無いため表情と行動から想像させられて良いです。多くを望まない性格がすこしづつ変わっていくのが嬉しい

絵に興味を持って買ってみました。好きな絵でなかなかいいと思います。受けの子の感情がなかなか読み取れない感じなのがまた良いと思います。

スッキリと二人の想いが書かれています

他人の描写は必要最低限。
    余計なものが絡んでこないで、先ずは体が繋がって、心が繋がっていく過程が丁寧に切なく描かれていて読みやすく、素敵で、幸せになれます。
    最初、顔が好みじゃないな…と一瞬買おうか迷いましたが、直ぐに好きになります。
    身体は最高です。
    お勧めです!

しっかり厚みがある感じの身体がカッコいいー!
    受けの薄めの顔がかっこいいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    そして手放したくない感じ。