【ネタバレあり】隣のオラオラ系と僕の妻【電子書籍版】のレビューと感想

コミックというより小説を読んだ感じ

寝取られる話で、よくある隣のゲス男に、愛しい奥さんが隙を突かれて、そのまま無理矢理H。初めはイヤイヤだったものの、毎日のように何度も繰り返し抱かれて、奥さんの身体がすっかりゲス男のジュニアに慣れ、それなし彼氏でないと悦びを感じられなくなる。よくあるストーリーですが、内容は良かったです。ただし残念なのは、各場面でセリフを変えただけの、同じシーンの絵の使い回しが多く、背景のある詳細を読んでいるような感じでした。

最高に面白かった

絵が綺麗でとても良かったです❗ストーリーも最高に面白かったです❗やっぱり清潔系人妻寝取られ作品は、最高ですね❗
    寝取られ系が好きな人は、是非読んで下さい❗

残念

石紙さんの作品はいつも良いと思うのですが、これはないです。
    第3話など、何も見えない。
    共作者がへぼいのか、ストーリーもあまりに愚かで、何のアクセントも無い。
    汚点というほかありません。
    断るべきだったかもしれません。

まだ序盤

まだ2話だけしか購入していませんが、絵は綺麗だし、人物もしっかり描かれています。
    続きはポイントが入るまでお預けですが(汗)
    これから大いに期待してます。

先が

気になります。 オラオラ系というか、チンピラですが(笑) もう少しエロさが足りないように思いますが、面白いと思います。

最新式

最新式のエッチ事情の作品としてみれます。絵も内容も新しい感覚で読んで楽しいです。展開もそそるようにできています。

なんだこれ

ポイントの割にはちょっとしか読めないし、良くわからない内容。もっとドロドロした内容でしたが、ただのエロ漫画でした。

セリフだけが続き絵柄はかわらない手抜き漫画。
    展開も早いし奥さんの切り替わりも意味わからなかったです。

ちょっとひどいなー
    ストーリーは、ダンナを好きと言いながら性欲の1つも我慢できないような女が、サイズと体力だけのバカによがっちゃうだけの話
    絵はまるで動きなし、文字で説明してるだけ
    カラーだからポイントも高め…
    何故購入したのか、自分のバカさ加減にオコだわ

まとめサイト

既視感あると思ったらエロ体験談のまとめにあったやつを丸々
    絵にしただけ、
    だから変な部分だらけ。これがマンガ家?