みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)

うーーん、、、どうなんだろう。全く心に響かない。話が 単純というか 誰でも思い付く内容というか。購入して損した気分になった。

男の子がとても一途ですね、好きだけど別れるってなんか、しっくりきません、もう最初から、ラブラブな感じのストーリーの方が良かった

女々しい

すんごい女々しい男の子だけど、こんなに好きになれるってすごいし、好かれるなんて憧れます。うまくいってほしい!

子供っぽい

表紙の絵が可愛いかったので、無料分だけ読んでみましたが、無料分だけで良いかな?という感じです。絵も?って感じだし、内容も子供っぽい。残念です。

他のレビューでもあったように、タイトルとストーリー展開がいまいち合わない気がする。
    確かに一度は別れるけど、、、?もう少し引っ張るとか葛藤欲しかったかな

二人の出会いは入試の試験。遅れて来た彼に対して彼女は優しく接してあげて、彼の告白から恋愛が始まる。マンガではありそうな出会いかた。ただ急に彼女からの別れを告げられ、引きづっている彼…その先がどうなるか楽しみ。

無料分しかよんでいませんが、
    無料分で一旦、話終わります。
    ハッピーエンドで良かった。
    男の人に一途に思われるって嬉しいと思います。

この作家さんは好きだけど、
    この話はただ、それ以上は別にいいかなと思ったり。

目がくりくりの女の子がかわいい

でも男の子も目を大きくしたらかっこいいとは違う…ちょっと大きすぎな目に、アップになるたびに???と。
    話は実際にありそうだけど、男の子描き方疑問です。

男の子目線

始まりから男の子目線って珍しいので面白かった。
    こんな学校で泣かないだろ…とは思うけど。
    後ユタカの女友達うざいからな!!

短編だけど‥

短編なんだけどアッサリし過ぎ、先が読め過ぎ、登場人物もありきたり過ぎ。
    3話使えばもうちょい、ストーリーつくれないのかなー?私は課金はしないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件