みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケオジ、最高

まだ無料分読んだだけですが、おっさんもヒロインもめっちゃかわいい。フィクションとして楽しめば、酔っ払って入籍も、すぐ同居もありです。自分の気持ちに気づいたヒロインの行動力、素直でかわいいですね。おっさんがほだされるのも時間の問題か?早くおっさんのデレとイチャイチャ見たい。

どうなるのか

年齢差の離れた男女が結婚、、
    主人公の女の子が可愛くて、今回どうなるのか楽しみです。
    まだ途中までしか読めていませんが、購読しますー!

大人の男性

惚れてしまいますよねぇ‥渋さが何とも言えないです。包容力半端ない、やはり若くてカッコ良くても器の大きさが良い男は違う気がします。不倫は認めませんが、ある意味好きになったんだから仕方ない。正々堂々とちゃんとけじめたければ良い。

グルメ系か何かかと、おもってたけど髪色のことだったんですね〜。
    酔って入籍までしちゃうのは話飛びすぎだけど、明るくて楽しいですね。

無料分だけ読みました。春原さんもイケオジで素敵ですが、ハルヒが可愛いのにスカッとする性格でとても好感が持てます。これからどう恋愛に発展していくのか、気になります。

by shufu

他サイトで見つけて試し読みがおもしろかったので、めちゃコミに無いかな~と探したらあった!!
    嬉しい!!(笑)
    冒頭から課金して一気に読んでしまいました♡

多くの人はふたりの年の差設定に引いちゃうかもですが、年の差だけはどう足掻いても埋められない。なら楽しんじゃえ!みたいな雰囲気で進んで行くので読んでて気持ちいい( *´艸`)
    ヒロインの晴日ちゃんが、ほんと太陽みたいに明るくて可愛くて名前負けしてないんですよ!(笑)
    いつ読んでも元気を貰えそうな晴日ちゃんにアッパレあげたいです~♡

ほんと楽しかった!!
    素敵な作品、ありがとうございます(≧∇≦)

イケオジ最高!!

年上すぎるんでは!?と思って読み進んでいったら、イケメンな上に包容力もあり、恋愛・結婚に年の差なんて関係ない!!と思わされた作品でした!本当はもっと続きが読みたいな〜

良い良い

素直に育てられた主人公を見ているだけで癒される〜
    可愛い。こんな幸せな気持ちになる作品はどしどしお願いします

by Ao

近頃のマンガのタイトルは長々しくひねりも無く似たようなものが多くて困ってました。
    こちらはタイトルから興味を惹かれ、なるほどお互いの髪の毛のことか!と気づいたときは嬉しかったです!
    まだ無料分しか読んでませんが、年の差の二人がどうなるのか気になります!

年の差‼︎

年の差にハマってる‼︎
    タイトルみて読みはじめた。
    おっさんて呼んでルシア春日
    かわいい‼︎
    おっさんて呼ばれてるゴマシオもかわいい‼︎
    続き読まないと‼︎

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,324件