【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(3ページ目)

おもしろいです

現実にはありえないけど、酔った勢いで入籍しちゃったけど…!?みたいなやつです。おじさんかっこいい。続きが気になります!

無料分だけ読み

酔っ払った勢いで結婚した2人。

同棲までしてお互い利害関係にあるけど。。。

好きになるのか?ならないのか?
    先が気になるので読みたい作品

はちゃめちゃな事だけど…
    どこか落ちつく感じのおじさまで
    これから、実家に帰る事ですが、どうなるのかハラハラドキドキです。

分かりにくい

ありきたりなら、それでもいいかなって・・
    でも、違うんですね
    ちょっとめんどくさいストーリー

もう少し、引かれる話なら良かったのにって思っちゃったよ

気になる~!!

無料配信分読んだけど、名古屋まで尾行してその先は!?
    めっちゃ気になります~!!
    ごま塩とプリンというタイトルの意味もおもしろいけど、勢いで婚姻届出しちゃうのも漫画ならではのエピソードだし、奔放な嫁と、冷静に見えて実はドキドキしてる夫のやりとりも私の好きな感じ。
    なにより2人の関係がよくなりつつあるのにキュンとします。
    職場の先輩の存在、名古屋の女性の存在、どちらもこれからどう絡んでくるのか…。
    くぅ~!!
    ポイントあったら読みたいけどな~。

ゴマ塩とぷりん。題名だけで、なんじゃこりゃと思ったら、頭の表現か。
    年の差婚。

年の差はあるけど、二人は少しずつ夫婦になっていく感じがよかった。

実家の会社の重機じゃなく、他の会社の重機を動かしてる女性、カッコいい。旦那さんは書道家。
    普通だったら接点ないよね。仕事にしても年の差にしても。それなのに、その日にあった人と結婚まで。行動力?凄い。
    生まれた子供もそっくりで可愛らしかった。

この設定おもしろい!
    会社の人とうまくうさいきそうだけど、違うんだろうな。どう展開していくか楽しみ!

ふむ

イケオジって、漫画の中ではセクシーで魅力的。
    グレーの髪って、リアルでは相当老けて見えるんだよなぁ。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからイケオジに惹かれる予感むんむん。

髪色(笑)

タイトル面白い(笑)
    ごま塩とプリンってなんのことかと思ったら、髪色でしたね(笑)
    42歳くらいって、もっと年上に見えてたってこと?笑
    どーみてもそれくらいでしょって感じですけど、イケオジいいですね〜!
    まだ4話までしか読んでないけど、面白くなりそうだなーって読むのが楽しみです。

工事現場で働くガテン系女子っていう設定は珍しくて良かった。無防備な主人公がオジサンと同居して気づかない内に恋をしていくっていう設定だったけど、読んでいてもあまり共感出来なかった。おじさま好きにはいいのかな?