みんなのレビューと感想「フィアンセ課長は優しいドS」(ネタバレ非表示)

んー………

ヒロイン、人生経験浅くてももう27歳でしょ…いくらナンでもココロがお粗末で。
    相手に認識されていない状態で告白って、逆にされたらどーなのか;ただただキモくて怖くて、果てしなくマイナスなイメージが付いて、生涯友達にすらなれません。ウン十年前の中学生みたいだな;
    誰もが知ってる絶世の美男や美女でスペック超高いなら別ですけどね…
    課長はカッコいいけど話の波に乗れず停滞してしまいました。

最高です‼︎

ギャグ満載、エロシーン濃厚、イケメン。
    たくさんのTLを読みましたが、初めてのパターン。
    女の子はギャグが多いせいで、怖い顔の方が多いけど基本可愛い❤️
    ただ、ほとんどのエロシーンでメガネをかけてるのがチョット気になりました。
    課長はブレることなくイケメンでした😀
    とっても良い作品に出会えました。

他のところで無料分読んで
    ラストを読んだ

他のところで課金だったところが、ラストからひとつ前で、
    なんだかあれ❓だったけど、
    課長と係長が双子で
    付き合ってなかった

フィアンセは解消されず
    職場で課長から
    主人公にキスして公認カップルになってた

ラストが
    なんだか物足りなさあったけど
    おもしろい!!!!

by baida

無料お試し分を読みました。
    おもしろそう!27歳まで彼氏なし!イケメン課長と×××。しかも課長はエス〜

笑える

エロあり、ギャグありで楽しめる。課長のツンデレが最高すぎる!!また、ヒロインがおバカで可愛いです。絵が好みではないので☆4です。

最高!!

こういう、おもしろいおバカさんで一生懸命な女の子大好き。笑。
    そして、課長がイケメン過ぎてやばい!
    めちゃくちゃタイプ☆
    そして、濃厚。濃厚です。オススメです!
    好き過ぎて紙も買いました☆
    きゃっするのーす先生、好き☆

ギャグ?エロで面白い!

メガネ外したシーン可愛いのに、課長が照れてはめてしまう浴衣シーン好きです。やはり濃厚のエロシーンが有りますけど....完結してますが、ギャグで終わっているのか読むの楽しみです。

最高!!

課長!!めちゃカッコいい。
    何考えているかわからないけど……顔に出ないと困惑します。
    でも結構見ていて気になる存在で目で追うなんてドキドキです。誰もいないだったら俺がもらうって言われたいーー。

めっちゃ激しくうるさいヒロイン笑笑笑笑笑笑
    上司じゃなくても「うるさい」って言うわ笑
    しかしこのイケメン上司はヒロインが好きなのか?先が気になりますっ!
    ポイント貯めて読みます!

面白かったんだけど、ちょっとギャグが過ぎるかなぁ。ハマるかハマらないかは好みだけど、私はあまり不細工な顔を見るのは好きじゃないので、もうちょいギャグ少なめの方が良かったです。