みんなのレビューと感想「フィアンセ課長は優しいドS」(ネタバレ非表示)

んー………

ヒロイン、人生経験浅くてももう27歳でしょ…いくらナンでもココロがお粗末で。
    相手に認識されていない状態で告白って、逆にされたらどーなのか;ただただキモくて怖くて、果てしなくマイナスなイメージが付いて、生涯友達にすらなれません。ウン十年前の中学生みたいだな;
    誰もが知ってる絶世の美男や美女でスペック超高いなら別ですけどね…
    課長はカッコいいけど話の波に乗れず停滞してしまいました。

ラブコメ⁈ヒロインは恋愛経験もないのに、何故か28歳までに結婚したいと言ってるのが謎。課長はきっと、ヒロインの事が好きなんだろうけど、気持ちの描写が何もなく、作品にあまり魅力を感じなかった。

この作品、内容も絵も綺麗で、楽しいんだけど、感情表現が少し大袈裟すぎて、ちょっと入り込めないところが、おしいので、星少なめにしました。

楽しい😆

妄想が、ぶっ飛んでて、ギャグ要素が強めだけど😅エロ面白く楽しい作品でした❗ゼロからの開発は、性別問わずに、至極の幸せ👏

このお話も‥。
    無料のお試し分読みました。
    この作者さんのエロシーンがどういう感じなのか気になって仕方ないです。

うーん。

ストーリーの展開に、引き込まれなくて。
    途中で飽きてしまったというか、読むのを止めてしまいました。

面白い。

表題作品名に引かれて、レビューを読んでみたら面白そうだったので購入しました‼️
    ギャグなの⁉️面白くてエロさもあって良かったです‼️

よかったけど

50pなのに1回が短かすぎて、めちゃめちゃ損した気分…
    で、最後、フェアから手を抜いたの丸わかりだし(っ-_-)っ

意外に評価が低くてびっくりしました。
    が、レビュー読むと、好き嫌い別れるのかなぁと。
    個人的に主人公がぶっ飛びすぎて笑えるし面白いです。親に紹介の時に、娘の遥ですって(笑)課長に自己紹介した時は声だして笑いました。
    ただ、課長。課長の主人公に対する気持ちとかもっと描いてほしいです。そして、ドSと言うならもっとSな所をみたいです。
    そして絵。絵もあまり好みではないです。

なんだろう?

絵には凄く惹かれる
    不思議な魅力があるのですが…⁈
    ストーリーが
    イマイチ理解出来ないかと
    あやふやな設定で
    エロシーンだけが目立ってしまう