【ネタバレあり】NとSのレビューと感想(2ページ目)

いくらなんでも設定に無理があるよーーはこの作家さん恒例なのでそれがスルーできる方向け。今作の場合はその仕事でそんなに気づかないことあり得るの??ってところ。
    メインカップルは可愛くてよいです。良いやつが当て馬なのもこの作家さんの恒例なのだろうか…

ライヤーライヤーも面白かったけどこちらも良いです。設定がえー?っていうのは、漫画ですから!!と思えます(思えない作品もありますけど)。次々に読み進めたくなるという感じ。
    最後はSとNはくっつくんでしょうね~離れられないんでしょうね~。
    そうは思いつつそれまでの過程を楽しめるような作品かと思います。

凄い好き

これ、本当に好きです。先生も生徒ものですが、始めはお互い知らないでお付き合い。順調だったのにお互いのために別れて、それでも、、続きが気になって仕方ないです。緩やかな展開がまた好み。

おもしろい‼︎

この作者のマンガは、いつも「え‼︎」という内容が最初から込められて好きです☺︎
    続きが楽しみになってくるマンガです‼︎

まあまあ

アルバイト先のお客さんと意気投合し、付き合うことになったのに、彼は、主人公の学校へ先生として赴任してきたなんて…空いた口が塞がらないわ…

いい。

出会って付き合って、そしたら自分の高校の担任の先生だと気づくという。彼も彼女がクラスにいること気づかないことある?!と思うけど笑面白いです。

よくある先生と生徒の恋愛ものとは、違う感じで面白かった。一度別れるんです。でも磁石のようにいつのまにか近づいてしまうって所よかった!
    絵も好み。

新しい?関係性のお話で面白かったです。
    隠して付き合うのかとも思ったのですが、一度離れて、客観的にお互いの立場を思いやるのは素敵です。

話が入らなかった笑

絵が好きじゃないかな……
    デザート買ってるので少し読んだけど、
    絵が特徴的。好きじゃなくて話が入らなかった笑

可愛らしい

可愛らしい恋愛もの。
    ほっこりします。
    この作者さんならではの優しい温かい人間が描かれていて和みます。
    この作者さんの主人公の笑顔がステキで大好きです。