みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)

なかなかおもしろい!

レズにも風俗ってあるんだ!
    未知の世界をのぞき見ているようで、
    すごくおもしろい!
    それと、主人公がけなげで応援したくなる(笑)。

なにかでみつけて購入させていただいた記憶があります。私もたいけんしてみたいなぁ…こーいう作品好きです!

なかなか!

なかなかこんな話し読む機会も出会う機会もないので、作品として読めることがとても楽しくおもいました!作者さんもおもしろいです

男性にも読んでほしい☆

最初は作者さんのレズの恋愛のお話なのかなと思いましたが、タイトル通り作者さんが女性だからこその女性目線で書かれた営み方です。性行為を気持ち良いと思わない女性も多いと思うので、男性にも読んでほしいなと思いました。私も痛くて悩んだ経験があるので、こんな気持ち良い経験をしてみたいと少し興味が湧きました。

さすがの経験人数だけあって、完全にプロの域ですね。
    客なのにこんなにお金と労力を使って嬢を喜ばせるなんて素晴らしい。
    女だから女がわかる訳じゃなくて気持ちの問題なんだろうと思いますが。

これはもうレズとかほんと関係ない。

男性はぜひ読んで見てほしい。

女の体を知っているのはたしかに女だもんなぁ……

すごく勉強になりたした。

絵は苦手だけど、サクサク読める。

自分の知らない世界が見られて面白いです。人にはなかなか聞にくい事も書いてあって、勉強になりました。教科書的な1冊です。

面白い‼️

凄い!やはり、一番良いとこ知ってるのは女の子なんですね!
    いつもやってもらうばかりだけど、やりかたがあるんだね~‼️
    男にみてもらいたい!

男性に読んで欲しい

表紙の絵柄など女性向けの作品のようですが、是非男性に読んで欲しい一冊です。男性誌に載ってるH指南よりよほどタメになるのではないでしょうか。カップルで読んでみるのもいいと思います

無料ぶんは読みました。セクマイの人はこうやって自分の恋愛対象をかくりつさせていくのか、と参考になりました。興味本位でノンケなのにレズの人と付き合ったことを申し訳なくなりました。