みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)

勉強になりました

女性の気持ちいいところを詳細に描かれてて、楽しく読めました。男の人に読んでもらって試してもらいたいって思いました。

知らない世界

知らない世界のはなしなのでついつい興味深く、どんどん読み進めてしまいました。LGBTの理解も深まる世の中、時代に合った作品

うん

いろいろな価値観があって良いと思います!当たり前は人それぞれが違うので。お互いに尊重し合える世の中に!

女性のことをちゃんと考えてる作品だと思います。
    こーゆーのを性教育の場でやってもいいのではと思います。
    だって誰も教えてくれないじゃないですか⁈

勉強になります

勉強になりますが、みんながみんなそうとも限らないかと思います。お互いの愛情で楽しくするものなので潮をふいたらいいって事でもないのかな。

学ぶ漫画

女ですが、知らなかった〜がいっぱい。
    学びのある作品です。
    彼にも知ってほしいので、伝えてみます!笑

気になるよね

気になっていたのですがついに手を出してしまいました!!主人に覗き見されてエロ漫画読んでる!と疑われてしまいましたよ。電子コミックでくらい好きなもの読みたいですね。

興味津々

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、知らない世界を紹介しているので続きがすごく楽しみです。

世の男性たちの教科書として広まってほしい。そして技術的なことだけでなくて相手への気配りが一番大切で。思いやりだなー。

評価はイマイチですが、面白おかしく描いてる部分もありますが男が読めばいいのになって内容です。
    女だから女のコを大事に扱える部分なのがわかりやすく描いてあるしわかりやすいと思います。