みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レズビアンの方にちょっと興味があって読んでましたが、途中からガッツリ気持ちいいエッチの指南書になっていって(それが本題なのですが)読むのをやめてしまいました。
    もう少し心理とかを知りたかったなー

面白いけれど…

作者の性愛に対するアグレッシブな行動力から得た経験談は、とても面白いです。
    探究心もすさまじく、ギャグ調ながら鬼気迫るものがあります。

好みが分かれると思いますが、ギャグ調のノリが、90年代のコミックエッセイ感があり、私はそこが濃ゆいのちょっと苦手かも……

リアル!

タイトルが気になって無料分を読みましたが、実体験に基づいて描かれてるため、とにかく生々しい!
    エロに関する細かい事まで描かれていて、漫画というよりもはや教本のよう。(笑)

正直、絵の感じはあまり好きではありませんが内容が濃すぎて続きが気になって仕方ありません!

レビューが賛否分かれていますが読んでみて理解しました。女性軽視、嫌な男性目線、とゆう意見に共感です。
    もちろん漫画ですからギャグ的に言葉を選んでらのだと思うのですが、、
    特に風俗で彼女探しとか気持ち悪いと思いました。嬢は客を金としか見てない子がほとんどですので。

ギャグ漫画っぽい
    主人公がちょいちょい男性かな?
    って思う部分がある

先に進むとレクチャーみたくなってるからAV脳になってる男性とかには勉強にはなると思う

ただ内容がデリケートな話だから不快に思うこともあるから
    ちょっと下品なギャグ漫画って思ったら面白い

真面目に読める

私はレズビアンではありませんが、読んでみると女性目線でどうされたら嬉しいかというのがよく考えられていて男性にも読んでもらいたいと思いました。雰囲気が大事ですよね女性って。女性用のデリヘルがあるのも初めて知りました。勉強になります。

内容が面白いです。
    レズは想像しかできませんので、ちょっと気になって無料範囲で見てみました。
    女子同士でもそんなことするんだー!ってちょっとビックリしました。
    でも女子の身体は1番女子が知ってるから、そーゆー事もありえるかなと思いました。

興味深い

女性が女性を落とすってどうやるんだろうと思っていたけど、男性がやることとほぼ同じもしくはそれ以上で驚きました。作者が男性に見えるくらい。落とすためとはいえ、こんなに丁寧に扱ってくれたら気を許してしまいそう。あとテクニックがすごい。

マンネリから脱出できるかな

お恥ずかしながらマンネリな夫婦生活なので、こういう人様のお話を知ると刺激になります(笑)
    オットに見せるのはちょっと不満を申してるようになっちゃうので…‥うまく誘導できるようがんばってみます(  ̄▽ ̄)ニヤリ

オモシロイです。
    わたしはそちらではないですが、なるほど〜と感心することがたくさん書かれています。
    そんな世界もあるんだなと
    エッセイのような感じで赤裸々に書かれてあるのでなんだか引き込まれました。
    またポイントためて読みたいな

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,055件