みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほう

ソープはレズビアンオーケーなのですね。講習もあるし講師として新しい女の子に教えるのもあるから、慣れてるのかも。でも、ソープはお高いですよね。割りに合うのか?

絵が嫌だ

表紙とイメージが全然違う‥絵がイラッとする。不思議ちゃんの口元の描き方にする必要ありますかね。
    内容もなんだか‥どんな層向け??なのかよくわからない。

読みやすかった

読みやすいし絵も嫌いではないです。でも、続けては読みません。言い方は悪いが全ての人が理解できないと思うので、内容の好みははっきり別れると思う。

自伝?

作者の自伝のような内容。
    途中まで購入してましたが、つまらなく感じて読み進みしませんでした。
    表紙の絵は可愛いのに、中身の絵は雑な感じがありました。

お下品

他の方のコメントにもありますが、表現がとにかくお下品。題名と表紙の雰囲気と内容がギャップありすぎる。コメディ系ならそういう見出しにすればいいのに。

パケ買い。でも無料の部分だけです。
    絵の感じ、なんか素直に見れなかったです。
    というかイライラする感じで有料購入はできませんでした

。。。

無知な童貞が妄想で書いてるの?って思うくらいの駄作。女の体のことも何もわかってないし、勘違い甚だしくて読んでて気分が悪かった。

ついに、マンガはここまで来たかぁ(笑)

レズには、終わりがないって前に聞いたなぁ(笑)

男性みたいに終わりがこないからなぁ(笑)

by あき9

生々しい

周りにこういう方がいないので、新しい分野の作品でした。
    ただ、赤裸々すぎてお腹いっぱいで有料購読までには至りませんでした。

レズビアンというより、作者さんは中身ただのおじさんみたいな。。
    元風俗嬢ですが落とす目的で来るおじさん時々いるんですよね〜(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全137件