みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オレ様

オレ様な主人だけど、色気があって惹かれるのよく分かります。奥さんが沢山居る中でしのぎを削るのは大変だけど、良い結末になるといいな。

乙女萌

まず、絵柄が現代的で ストーリーの舞台には会わなすぎ<(_ _)> 無理やりの設定だなぁ。しかし、若い読者には けっこうすんなり受けそう。乙女萌かな‥

モヤモヤ

何となくモヤモヤする話でした!
    砂漠のハーレム、王子、身分違いの恋!!
    この設定は大好きなのですが、もう少しカルム王子が、横暴でドSだったら良かった!
    絵が綺麗なので、おうかな感じがしないし、
    ヒロインもちょっと相手を叩きすぎですね。
    次回作、期待します!

うーむ

とある漫画と設定が酷似してして、でもそれより読みやすく話は進んでいく。無料なら読むけどそれ以上は、と個人的に思います。

主人公の性別が名前を見るまで判別できなかったが、ストーリーとしては感動できた。 妖系の話ではよくあるストーリーだが、最後の辺りはあまりない終わり方ですね。とはいえ、その後の二人が予想もできる幸せな終わり方も良かった。

絵がかわいいので読みはじめましたが主人公の女の子がいちいち王子を平手打ちするのがイライラしちゃいました!
    ストーリーは面白いと思うんだけど主人公にもう少し魅力を感じられたらな!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

はまれない

絵もキレイだし主人公もかっこいいんだけどなんだろう…全然ケダモノでもないのにケダモノーって叫んでるヒロインに全くはまれない。言葉使いとかも少女漫画だからこんなもの?と思って読んだけどリタイアです

とにかく絵が可愛くて
    ヒロインは美人でかわいくて
    ヒーローはすてきなイケメンでした!
    ただ、それだけのまんがかな。と。(笑)
    きゅんきゅん具合が足りないかなと思いました。
    あとはもうちょいリアリティーがほしい。

あ、浅い…
    設定的に、どうしても赤い河の漫画が頭をよぎってしまい…比べてしまいます。
    比べるもんじゃないんだろうけど、どうしても…レベルの差がありすぎて、読んでられません!
    絵はキレイなんだから、設定かぶらないやつ描いた方がいいと思います!

ちょっと

もうちょっとリアリティーが欲しいなぁ、、少女漫画だし(1話で読むのやめちゃったけど多分)シンデレラストーリーだし、、っていうのを差し引いても、、
    主人公にかなり魅力がないとなかなかこの手のやつは読む気になれないなぁ、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件