みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと

なんか冬眠して時間がズレた幼馴染の恋愛もの…ってかんじのストーリー設定がなかなか新鮮で面白い。ちょっとスロー気味なのは気になるけど。

by JMT

7年眠って目覚めて同じ学年になって告白したのに妹として好きとか、言われたらガクンとくるな…このあとも、ほんとにそのままの関係なのかな...続きが気になる!

特効薬が出来るまで人工冬眠、おかげで近所のお兄ちゃんと同級生になるという面白い設定。無料分しか読んでませんが、千遙の気持ちが読めないので、今後どうなるのか気になります。

人工冬眠凄い

人工冬眠。漫画だから出来ることだけどそれで7年経過させるの凄い。同い年になって、これから2人がどうなっていくのか気になります。

やたろう、可愛いかよ笑ある意味、一番優しい子だなぁ。ちはる君は罪だね、イトの気持ちを兄妹の好きと勝手に決めつけないであげて!まだ途中だけど、きっといつか気持ちにちゃんと向き合ってあげるんだろうなぁ。早くそこが見たいです。幸せになれー

コールドスリーパー

幼馴染の年上のお兄ちゃんが不治の病を治すためコールドスリープし、同い年になって帰ってくる物語。甘酸っぱい青春の感じ。

コールドスリーパーは出来ないのに、漫画の世界では出来るかのように読めました。コールドスリーパーあるあるとか笑えました!!

あながち遠い未来ではないかも

人口スリープが出来たら不治の病、特に幼い若い世代には明るい未来が開ける。心理描写もあるあるで侮れない。

無料分を読みました。これからどうなるのかな。気になるところですけど、なかなかすすまないから、もどかしい感じ。

未来の話

すごい未来の話だし夢のような話だね!病気でも新薬ができる数年冬眠して助かるとか!良い事だね。ただデメリットもあるけど!