みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あぁ〜

無料でお試し読みさせていただきました。

絃ちゃん〜!!なんだかわかっていたけど
    認めたくなかったことが津波のように押し寄せてきたね。
    でもあたしは弥太郎に甘えてもいいとおもうよ!

すごく上手くいってるようで、でもどうしてもあと一歩。。なのが切ない。
    せっかく同い年になれたのに…
    でも、ゴールドスリープから目覚めたちはるくんのアイデンティティーとかも何気に心配。

無料分

無料分読んでる途中です。
    個人的にテンポがいい感じではないです。
    絵は好みもあるでしょうが、わたしはそこまで好みじゃありませんでした。
    無料分おわったら、続きは買わないかも。

ドキドキ

冬眠?コールドスリープをしていなかったら、2人はお互いに惹かれ合うことはなかったのでしょうか?
    ハッピーエンドにはなって欲しいけど、三角関係がどうなっていくのか楽しみです。

まぁまぁ・・・

あまりない話の展開だったけど、男の方が不思議君過ぎて共感し辛いかな・・・
    同級生の男子の方が好感w
    そういう風に仕向けてるのかな。
    ポイント使っては読まないかな

これから

無料だったのと、この作家さんの他の作品を読んで好きになったのでよみはじめました。年の離れたお兄ちゃんとのなかなかない設定の恋ですが…。これからどうなるのか楽しみです。

だんだん気になる

無料分を読み進めてますが、だんだん気になる作品になりました。
    何となく先が読める感じがありましたが、進むにつれてそれぞれの感情が分るようになった気がします。

絵が綺麗!!主人公が健気に片想いしている姿がとても可愛くて、この恋を応援したくなります。ただ、片想い中の相手の男の子が鈍すぎて…そこが読んでいてイライラしてしまいます。

コールドスリープでお兄ちゃんのような存在が同級生に。恋心がよみがえがえる。あっさり落ち着くのかと思ったけど、恋という感情なのかあいまいのまま進んでいく。これが長い長い。

タイトルも綺麗だし、期待して無料をまずは読んでみたものの、絵もいまいちで、内容もうーんって感じでした。もっとキュンとしたり、感動したりするのかなと思ったけど残念。