【ネタバレあり】灰原くんはご機嫌ななめのレビューと感想(4ページ目)

続編希望

元気の良い女の子と堅物くんのベタと言えばベタな設定。でも、嫌味のない素直なやりとりがグッときまきた。17歳のプロポーズもホントにキュンキュンしたし、この先を見たくてたまりません。

試し読みで少しだったけどイケメン登場。先が気になる 笑
    他にも読み溜めてるのがあるからゆっくり読み進めよう

元気で何事にも真っ直ぐな
    主人公と
    頭が良く真面目だけど
    愛想のない男の子灰原くん
    の恋愛ストーリー
    当て馬くんもライバル女子も
    出てこないので
    物足りなさを感じる
    かもしれないけれど
    私にはそれがストレスなく読めました

さいこう

キュンキュン来ました、絵もきれいだし最後はあんなにつんつんした灰原くんがキャラ崩壊おこしてましたね(笑)

最後まで読みました。灰原君が何事にもまじめすぎだけど、それゆえに何を考えてるか伝えてくれて、主人公は天真爛漫で明るくて可愛い。ハッピーエンドでよかったです。

絶対あり得ない2人が徐々に惹かれ合う様にキュンキュンします♡
    まだ途中なので、これからどう進展していくか楽しみです!

なんか良い

少女漫画って、主人公の男の子は俺様系でキュンキュンさせるものと思ってましたが、本作品は俺様のようでオクテな灰原くんが凄く良かったです。
    何事も真面目すぎ、プロポーズまでしてしまう笑。
    みおは身近にいるとウザいと思うけど、灰原くんにとっては、違う世界へ導く存在なんだろうなぁと感じました。
    男の子はイケメンで良かったですが、女の子、もう少し丁寧に可愛く描けないのかなぁと思いました。

灰原くん!

灰原くん…良い!Sっぷりとおばあちゃんに優しいギャップがすごく良い!
    そして本来なら運動できるところだろーって感じなのに、まさかの運動できないキャラ笑
    主人公の女の子がやかましいけれど、灰原くんは好き。

面白かった

いろんな理由で仏頂面の灰原くん。能天気で明るいヒロインにあって徐々に変わっていきます。皆変わるきっかけを求めてるんだなーなんて思いながら読みました。最後ハッピーエンドでよかった。

気になる

ひねくれ男子が大好物なので、これから読み進めていこうと思います!めちゃくちゃ楽しみです!!!!!!!