みんなのレビューと感想「不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~」(ネタバレ非表示)

面白い。

わたし、こういう 不倫もの 好きで よく よみます。
    最初は 面白半分で 読みはじめ ましたが、
    最後が 気になって しまい、全部、読んでしまいました。
    きっと みなさんも はまると 思います。
    一番 最初の お話は ひどい 夫で 浮気の 相手の 女性が えーと いう 人でした。
    それでも、別れないなんて なんて 夫 なんだ?と 思います。

結局そこに収まるんだ!
    なんだかんだ言って、合わない人は合わないってことなんだね。
    でも最初に断って拒否したのはそっちなのに、都合がいいと言うか、自分の事しか考えてないんだと思った。
    いつでも出来ると思ったら大間違いだよ

by TAKI13

1つ目の作品は主人公が幸せになってよかった。2つ目は微妙なハッピーエンド。3作品目に出てきた大学生の男の子は夫婦ともども夢中にさせるなんてどんだけ魅力的!?

社会にでると

誘惑多いですよね。よくわかります。でも今の生活を壊してまで不倫したくないなー。あとからばれたりしたらいやだし。
    よくわからないです

楽しい

面白い内容でした!ただ、リアルすぎて怖いよーって思う場面もあります。
    不倫はやはりよくないですね。でも面白い漫画です。

不倫

不倫は幸せを壊す。なのになぜ人は不倫をし、求めてしまうのだろうか。難しいですね。誰しも不倫をしてしまう可能性がある。

うーん。不倫系はいつもモヤっとしちゃう(>_<)ならみるなよって話だけど自分が出来ないし、戒めに見ているような感じ

わかる、わかる。

主人公の女性の気持ちが凄くよくわかります。

案外、悪の元は近くにあることも。

賢い女は勝つ!

不倫する人は最低。人のものを欲しがる人の気が知れない。制裁を受けて当たり前。結局、感情に流されず賢く対処したヒロインの大勝利!素晴らしい!

浮気、不倫系は大人気ですよね。やはり自分達と関係ないところで話がこじれていくのが面白いんでしょうか。こんかいは女たちの復讐を、楽しみにしています