みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い

作者さん買いです。マオ様が大好きで、こちらに辿り着きました。この作者さんの描く男の人が色っぽくて大好きです。

歴史ファンタジーな感じがすごく良い♪まだ無料で読める部分しか読んでないからだと思うけど、酒呑童子の真意だったり凛ちゃんのことどう思ってるのか?まだ謎な部分が多くて今後の展開がすごく気になる!イラストもすごくキレイ♪

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開ななるか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

by 草華

酒呑童子、鬼ではなくそういう事なのねーってなります!絵も妖艶な感じで、不思議な背景があって好みです。

とにかく絵がキレイで好きです。
    酒呑童子とか鬼ってことだけど、読んでいくと違うってわかって。悲しくなった。

短編だった。
    読み始めてどんどん引き込まれそうなところなのに、あっという間に終わってしまった。もっと読みたかったな〜

絵のタッチも綺麗です。ですが、内容がよくわからない。結局、鬼ではないのかな?気になるのでもう少し続きを見ます。

絵がきれい

絵がきれいで、そこに惹かれて読み始めました。お話もおもしろく、これからどうなるかまいにち楽しみです。

ん!?結局鬼ではなくて外国人だったの!?
    つっこみどころは色々ありますが、領民のことを思って人身御供になるお姫様の覚悟にはホントに感心します。

そーですよね、そんな感じの方が現実味がありますねとか思いつつ読んでました。
    赤鬼って、怒った時の外国の人の感じがしますと思いました。