みんなのレビューと感想「地獄の沙汰も愛次第!」(ネタバレ非表示)

え"っ?!鬼の上司!?

祠を治そうと奮闘していたのを目の当たりにしていたにも関わらず、祟るって酷過ぎます。
    しかも、採用された会社がブラックで、面接から帰って来たら自宅アパートが隣人の煙草の火の不始末で焼失なんて、可哀相過ぎます。
    せめて、上司に愛があって欲しいです😢
    皇寿さん、笑顔が逆に恐いっ❗
    今後、鬼島vs皇の形相を挺して来るのかな?ヒロイン、苛酷な状況だけれど、前向きって言うか、楽天的って言うか…。
    過去に怪我で陸上選手を断念したって言っていたけれど、その時の状況が相当苛酷な事態だったからなのかな?
    ヒロインに幸せになって欲しいです😭

えっ⁈イロもの⁇

前作の同級生との再会レンアイが気に入って、作者買いしましたが、、、。
    どうも人外系との恋愛みたい。若しくは呪い系?2話で、鬼島さんに角が生えてましたー。
    ヒロインのエッチのハードルの低さもちょっと気になりましたが、角生えちゃったら、そんなんどーでもいーわ。出来れば、ふつーの人のレンアイ模様に軌道修正して欲しい。

by spk

作者さんのファンです!

ニッキ先生大好きです!作品はすべてチェックしています!絵もすごく好き!躍動感あるし表情豊かだし可愛いし、ストーリー設定も展開もおもしろくてサクサク読んじゃいます!

これって祠のたたりなんじゃないかってくらい悲惨な出来事が起こった上に、めちゃくちゃブラック企業へ就職決まって大変だなって思いました。

ん~

お試しが少なくて残念です。
    もう少しあったら良かったのに…
    でも先が気になりますので読んでみたいとは思うのですが…

とりあえず、、、愛が全て、、、なんですよ!
    愛が有ればいや愛だけ有れば他には何も要らないんだよなー。

ファンタジーにはあんまり興味がないんだけど、表紙の絵にひかれ、たまたま読んでみようかなと思った作品でした。
    まだ4話しか配信されてないので、内容的にはこれから期待かなと。

無料分が少なくて残念です。絵は嫌いじゃないです。今後二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。期待します。