みんなのレビューと感想「早野先生の愛情表現が今日もおかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

試し読みから数話購入しました。
    この方の話の女性は相手の男性に気持ちがありますが、すぐに許してしまうところがどうも、とは思います。
    でもおもしろいです。

ほのぼのしててしっかりしている女の子なのに いきなりのエッチシーンに ??? はてなマークです。 天才の男の行動はそんなものかなと思うけど 女の子はそこまで許すのか理解できない

ほんと、だいぶおかしいです

全話は読んでいませんが、愛情表現?がかなり唐突です。TLらしいシーンばかりで、心理的なものを求めるのは、ナンセンスだと思います。

時々、難しい専門用語が出てきて、あれ?何のマンガだったかな?と思うことがあるけれど…一途に思われるのって素敵だなと感じるお話です。

めちゃくちゃおもしろかったです、2人が、これからどうなるのか、とっても楽しみです、おもしろくてサクサク読めてしまった

何だかエッチページがスゴくよかったです。ヒロインがかわいくて、相手はイケメン。
    初回のエッチまでの展開早かったけどじっくり読めそうです。

変な人の恋愛です

最初、え?と思いましたが、はまります!きゅんとさせられるし、友達のナイスアシストになっちゃうところも切ないけど好きです

この作者さんは本当に絵が綺麗で読みやすい
    女の子がふんわりした雰囲気で嫌味もなく抵抗なくよめますおすすめです

可愛い

二人の出会いはちょっと変わってますが、一緒に生活すると、そりゃあムフフにもなりますわね❤️
    ドキドキHで可愛い、お話です

他の作品からこちらへきました。
    おまわりさんも良かったが
    科学者って、またステキな設定
    紳士のおじさまも良かったけど。