【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(3ページ目)

なんか小学生くらいの子が夢見る話みたい…。 こんな話あり得ないし、大して可愛くない子に芸能人が自らキスするとかあり得な過ぎて面白くなかった。

アイドル

が、ルームシェアするのか?って思ってしまった。漫画だからいいんだけどね、ね。って思って読んだけど。内容はアイドルとのラブストーリーで憧れのシチュエーションではあり無料分は読みました。

夢見たい

ライバルの去り方がちょっとざつだったような。。。
    ちょっと納得できない感じだったけど、この長さのストーリーならしかたないのか?

途中まで読みました
    最初嫌いあって
    そのあとくっつく話は多いですが
    また離れないといけなそうなのが
    かわいそう

ツッコミどころ満載!

設定の粗は目を瞑り、都合のいい展開にすすむものだと思えばストレスなく読めて、逆にいいかもしれない笑
    主人公の情緒が心配だけど、主人公の奇行にも寛大な男の子の方がいいやつかも?失礼極まりない人だけど

設定がややぶっ飛んでる割には見てしまう…展開が気になってしまっている!可愛いらしいメンズ系で、主人公もThe少女!

絵がキレイ

友達と好きな人が付き合っているのを知って、逃げるように東京の学校を受験。そこで出会ったのがモデルの渋谷君。お互い引かれてるのにモデルの仕事に支障が出るから気持ちを伝えられないもどかしさったら…。

ラブコメ、青春、同居、胸キュン。
    絵はまあまあだけど、ストーリーはおもしろかった!無料分だけ読んだけど、続き気になります。

胸がキュゥゥっとなりました。

桜の言葉や態度から青生が本意ではない受け取り方をして読み手の私の胸がキュゥゥっとなるシーンがあり、描き方が素晴らしくて心に残りました。続きが気になります。

by 音心

ありきたり感

ドジで純粋で恋したがりの田舎っ子と口の悪いイケメンのるドSでその実ツンデレかついい良い人の組み合わせ…手垢の設定は飽き飽きなんですけど。

by seberg