みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)

鬼畜島

好みが分かれますね。

無料で読めるとこまで読んで見たけど、非現実的で現実的には、おそらくありえないだろうが、仮にその場面に遭遇した時の一人一人個性のある人間のさまざまな心情の変化が描かれているように思う。
    心理的なものなどの面では参考になるのではないかな。

表紙で読みたくなった

サバイバルデスゲームか〜散々使い古されたネタだけど、表紙を見てちょっと読みたくなってしまった。振り切ったエログロ期待してます。

すごい吐き気がする

すんごい吐き気がするんだけど続きを読みたくなって気分が悪いです。
    目を反らせない気持ち悪さって感じ。。

グロい

無料で数話読んだけど無人島に豚のマスクを被った人か頭が豚の人?なのかわからんがそんな奴が島に来た人間を狩る話。

無料分読みました。題名、絵は凄く怖いなと思ったけど、興味から読みました。内容も、衝撃的すぎて、夢に出てきそうなくらい怖かったです。豚?が人を食べたり・・・。地図に載らない島だし、実際にあったら本当に怖い。

うゎうゎ!グロすぎ注意ですね、、、、
    よく広告とかに乗っていたので気になり購入しました。思っていたよりグロかったです。当分、豚は見れない笑笑

好き嫌いが別れるかな

無料分だけ読みましたが、他のレビューにもあるように、結構グロい描写があるので、好き嫌いが別れる作品だと思う。無人島という限られた場所でのサバイバル的内容で怖いですが、バトルロワイヤル的な作品が好きな人には面白いと思う。

普段こういう話はまないのですが好きな人が読んでいておすすめされたので話を合わしたいがために読みました。
    おもしろい!けど、私には少し絵が怖かったです。

めっちゃスプラッターですやん〜!!
    しかし、なぜだかこの表紙のブタさんがめっちゃ気になってしまった…!!