みんなのレビューと感想「二人羽織は最高の(セックスができる)異文化交流です」(ネタバレ非表示)

いまいち…

漫画なので、ありえないだろ、って思う部分が少々あるのは良いのですが、これはありえないだろが多すぎて無理でした。
    なんで、コレが日本語話せて、スキーできる?が日本語で言えないのか、都合よすぎる。
    聞き間違いも「???」ってなった。
    その前に外国人さん、「ミーもやってみたいです」とか「プリーズね」とか実際言わないだろうし。
    片言の人が「やって"みたい"です」とか絶対的使わないし。
    これらの言葉も全部英語で話してる設定で、「私もやってみたいです」と表記して横書きにすればよかったのに。
    同級生の女の子(アスハ)は二人羽織の後ろ側にいて見えないのに、「アスハ楽しそう」と留学生が言うのも「???」で、後ろ側にいた方を楽しそうと言っておきながら前側に入って来るのも「???」だった。
    その前にズボンやパンツ履いてるのに入っちゃった、も「???」
    伝統ある二人羽織、言葉なくても動作で面白さがわかるので海外でもよくウケる二人羽織、まず題材として使うのが良くなかったかも知れない。
    結局のところ、絵が可愛い以外に受け入れられる点が無かった。

by codona

主人公はナチュラルにクズ

二人羽織でエッチとか絶対バレるでしょ!と思いますが、そこは漫画なのでバレません。
    主人公がどこでも誰とでもやっちゃうタイプなのに対し、女の子たちは主人公のことを好きなようなので、この先を考えると可哀想だな〜と思ってしまいます…。
    エロシーンはカラーなのもあり十分魅力的ですよ。

留学生がエッチ!

肌の質感がぷるぷるしててエロい!女の子が可愛い。幼馴染ちゃんより留学生ちゃんの方が個人的には好きだなぁ〜。「え!?」って思いながらも受け入れちゃう感じとか。
    あと、エッチなシーンで服からおっぱいが透けて見えるのが面白いです(笑)ほぼ裸に見える(笑)助かります(笑)
    内容は漫画らしく、ありえない状況もあるけど…それはそれであり。

13話まで読んだ

本命は幼馴染みの子?
    留学生の子は、勝手にエロ好きなんだと勘違いして手を出して…
    なんだろ、主人公の男の無神経さにちょっと引く…個人的には、留学生の子の方が素直で可愛い。幼馴染みは、ツンデレってやつ?こういう生意気なのは好きじゃない。
    幼馴染みなのに、彼女面して隣にいるの嫌い

by 稲蔵

幼馴染みの彼と彼女と外国人の彼女

幼馴染みの彼と彼女!!学校で二人羽織をする事に!!彼が前、彼女が後ろにいて彼の背中に柔らかい物が当たってドキドキしている自分が!!次に外国人の彼女とする事に!!彼女が前で彼が後ろになって芝居をしていると彼女のお尻が股間にあたっていて偶然にも一物が入ってしまう‼

角度的に

え~❔入るもんかね❔
    目の前に見てる人達にバレずにエッチって。かなり難易度の高いことを。ちょっと無理のある話だけどこれが純愛ならアリだけど、留学生なら帰国してお別れパターンか❔タイトルでエッチ度がわかるから、選んで購入するのもおすすめします。

留学生が可愛い

留学生が素直でセクシーで可愛くてつい読んでしまいます。このことハッピーエンドになってほしいのですが、主人公はどうも、幼なじみの女の子が好きそう‥ 弄んでないでこのこと結ばれると良いのになぁと思います

いい

実は俺も留学経験者なんだが、こんな美味しいシチュエーションなかった…
    あと、留学受け入れましたけど、日本の文化としてごまかすのはかなり厳しい。
    流石に知ってるでしょ、ただのエッチだって
    とりあえず羨ましいわ

絵が好き

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

この漫画大好きで最後迄読み切りました。2人の女の子とのHなお話ですが…最終的にくっつくのはやっぱり?この子なのかぁ~。ってがっかり。でも…可愛くて…男の子もH大好きでガツガツしていてエロ面白かったです。