みんなのレビューと感想「狛犬の花嫁」(ネタバレ非表示)

良い

ケモ耳とかファンタジー好きなので購入してみたら結構よかったです。絵がキレイだし設定も好き。複数だけど元は1人の神さま?っていうのも和風とか日本ならではの萌えポイントでした。あと獣?と人間みたいな見た目になる神さまなのでその辺も二度楽しめてさらにキュン萌えします。

作者買いです。

この前の作品、龍神のお話も大好きでしたので、全て購入しました。
    似たものかとも思ったのですが、愛し方が動物それぞれ違うように、犬としての愛し方も新鮮で面白かったです。
    エチも恋もあり子を産む設定もあるので、オメガバースやオモシロ授乳が見たい方は買って損はないと思います。

美しい絵

先に狐を読んでいたので、ヒノエさんにちょっと違和感を覚えてしまいました。
    どうやら蛇さん、狛犬さん、狐さんの順番にに読むとスムーズらしいです。
    綺麗な絵が神の使いのお話に合っています。

絵がとてもいい

作品が好きで前回の龍神の話の続きかなと思ったので購入しましたが新たな作品で狛犬の話で周りの風景や話の展開も面白いので良かったです。最後に龍神とのコラボがあるとは思わず、再度作品を見直しています。

人でないものの形態?見た目が3パターンもあってお得感がありましたw
    完全に獣姿から半獣、あと限りなく人に近い見た目で攻めてくるので
    見た目でとても楽しめました。面白かったです。

by 志乃

作者さんが好きで買ってみた作品でしたが買って正解でした!今作もとってもイラストがキレイで内容も好みのものでした。作者さんが好きな方にはもちろん、話の展開が早くサクサク読みたい方にもオススメです!

作家さん買いです🤗
    龍神の作品も気に入ってて面白かったのでこちらの作品も😆
    と思い購入して正解🙆‍♀️⭕😀
    他の作家さんの作品もそうだけど・・・
    神様系って独占欲と嫉妬深さの塊❔
    でも、その重さが良い🥰

素敵なイラストが

凄く好きです。人害はあり得ない設定何よりも子供が出来るかも知れないというその世界観が堪らなく好きです。これも表紙にいるってことは……まだ、最後まで読めていませんがとても楽しみです。

良かった❤️

二人で一人の狛犬と愛情の薄い愛人の子のセレンの話。セレンの何気無い言葉に癒されて溺愛していく狛犬さん達が普段のギャップも混みで可愛い❤️セレンとコンはそこにいるだけで癒される❤️

最後に龍神の夫婦が出てくるのがサプライズすぎて...(T_T)
    ぜひ2つとも読んで欲しい!