みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらんうなじ

個人を守りたいが為に、某大入学。この想いは届くのか?イヤ届かないモダモダの方が面白そうだ。だけどくっついて欲しい…。絵も話も好き、振り切った主人公も面白い(モダモダ楽しい)

さすがウノハナさん

いつものように作者さん買いです。体の状況を戦艦で表していたり、笑ってしまうほど真面目に真剣に相手を守る姿楽しめました。さすがウノハナさん!読んだ後優しい顔になれます。

少し前から気になっていて、月が変わったら一番に読もうと楽しみにしていました。
    結果、すごくおもしろかった!課金してでももっと早くに!
    おもしろすぎて、公認編と続けて3周しました。

by adajm

まじ面白いです

ピュアで一途な思いが、面白おかしく描かれててとても良い作品です。
    変なイメージ図が笑えました。
    エリートの純愛いいですね。萌えます。

めちゃいい!

この作者さんの漫画は全部いいけど、この漫画は二味くらいちがう!面白いしドキドキだし、登場人物みんなかわいくて、大好きです!続きのお話も出ないかなー。

硬派バンザイ!

硬派の塊の国分寺が石橋からむと可愛くてたまらないです。両思いになった時の顔ったら笑
    かわいくてかわいくてふ 2人をいつまでも応援したくなります。

面白かったです。
    他の作品とはまたちょっと違う感じですが
    楽しく読ませていただきました。
    完結となってますが最後寸止めだったのが
    心残り‥続編希望です。

笑っちゃう

1人を守れればいいんだっていう姿勢を貫く姿が、おかしくて、笑っちゃいました。2人の仲良しのところをみると、癒されて、ほっこりしちゃいます。

作品を読んでから、タイトルの (個人) の意味が分かりました。笑 レビューで聞いたほど笑える所はあまりなかったかも。 受けが魅力的であんな隊員がいたらモテるのも納得!

めっちゃ面白かったです!!

ストーリーも面白かったですし、登場キャラクター皆が違った愛される個性を持っていて皆大好きになりました。
    続編希望ですー!