みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くらい

妹を助けるために悪魔になった兄の話し。1日1人始末しないと明日に進めない、でも妹は弱っていくと言うかえぐい話し。
    明日に進まないのは時に都合よく、証拠隠蔽とかできちゃったりして、犯人はなかなかわからない。すごい話し
    最後気になるなー!

ハマッてます!

読み始めて夢中になりました!
    途中の感想にはなりますが、片桐さん(という女の子が出てくる)がサイコパスすぎて腹が立つのと恐ろしいので表紙の絵(片桐さんの顔)か夢に出てきました。笑
    サイコホラー好きな方にはオススメです!

許されない事だけど、誰かを傷つけたのなら、自分の大切な人を守るためなら、現実にはあり得ないが、マンガの中なら許せる内容かな…💦
    神様の願いじゃないよね!
    不幸な境遇の主人公がどんどん悪に手を染めて地獄に堕ちて行く様に思える…

無料部分を読んで、楽しんでいます。家族の不幸は連鎖する。生活保護の家庭は、子の世帯も高い確率で生活保護を受給する。親の出来次第で子の不遇は変わる。他人を〇すことで明日が出来るなら同様にやると思う。面白い話した。

悲しいけれど

悲しいけれど神さまなのかが与えた試練を、無事やり遂げて欲しい。何だか応援したくなるストーリーで、自分の正義の価値観が揺らぐのを恐ろしく思える。

なかなか面白い。

人間は生きろ‼️屑は消えてしまえ。沢山の屑を仕事で見てきました。心の底から、いない方がいいと考える、親を見てきました。子供を保護しても、子供に精神面も経済面も依存して、引き剥がすのが大変です。

タイトル通りの矛盾の結末に向かうストーリー。絶対に救われるはずが無いのにほんのわずかでも主人公の罪に正義を感じるのは、対比的に描かれた刑事に暖かみがなく冷酷さを感じるからであろう。全てが計算しつくされた秀作。

怖いけど見ちゃいます。

ハードなシーンが多いし、怖いのですが先が気になって仕方ありません。
    本当は優しい少年なのに、環境のせいで大変な世界で罪を重ねて行く。
    怖いてす。

アンハッピー

気弱そうな主人公がタイムリープを経験して妹の為に時間を進める為にグロい殺し方をしてる。精神的に主人公は参って来ている様子が絵で感じ取れて時間が進んでいる。ハッピーエンドでどうか終ります様に!

この手のは

あまり読まないけど無料で読める分を読んでみた。病気の妹を助けるために毎日、人殺ししなくてはいけない兄のお話。それにしても殺し方がエグすぎるーーー