みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構面白いと思います。主人公は化け物揃いの村の落ちこぼれで一念発起して村を出て都会に行くのですが、メチャクチャ強くてスカッとします。続きが気になります。

by Rsf

良い子過ぎる

すごいチート村から軍人になるために王都にやって来た少年が織り成すあれやこれのお話しですが、良い子過ぎて心が洗われるっ!

by 029chan

数話読んでみたら

ドタバタ劇とはこういうものだ!を絵に書いたような作品です。
    そのゴチャついたやり取りを好きになるか、嫌いになるかは数話読んだら分かるかなと思います。

作者の方も、めちゃくちゃ楽しんで描いてるか、苦しんで(勝手な想像ですけど)描いてるか…とも思いました。

by ビツ

つまらない。評価高いのが謎。話しの入り口は悪くなかったけどギャグなのかそうじゃないのか中途半端。どっちつかずで入り込めない。

今後に期待

絵も上手いし設定も良く面白かったので読んでましたがまさかのリングシリーズ落ち? って事は無いと信じて続きを待ってます(汗)

絵が綺麗で可愛くて読みやすかったです。ロイドくんハンパないですね。コンロン村に行ってみたい、村のお話が読みたいな。

よく分からないw
    少年が強すぎるのに本人が全然その自覚なしw
    伝説の勇者だらけの村ってなんだwww
    勘違いがすぎる物語

キャ~!ロイドくんの天然と顔が最っ高にカワイイ!こりゃ村長さんや魔女さんや他の女の子達がほっとか無いわ

by toyjoy

ラスダン!

異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は騎士になりたくて村を出ました。しかし、私的には既に騎士より強いと思いますね!

by junpapa

無垢

純真無垢な主人公が可愛い。
    読んで行く内にいつの間にかハマッてしまう面白さ。
    ユーモアも多くて読んでて楽しい作品です。