みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)

後宮物語

盛りだくさんの内容で王妃に剣の達人が選ばれるとても面白いお話。ドタバタもありストーリー展開もいいけれど絵がちょっと見づらいのが残念。一つのシーンにごちゃごちゃと沢山描かれていて読みづらい。

主人公がイケメンすぎる女性で、タカラヅカ好きな人はハマってしまうのではないかしら。
    ヒーローより剣の腕もたつとこ、天然なとこが楽しい。

なかなか楽しみな物語

とても読みごたえのある
    良い作品ではないかと思います。
    次回が待ち遠しく楽しみですが
    課金しないとなりません。

キャー!ってなっちゃうかっこいい女性っていますよね。まさに、そんな主人公。大胆でちょっとガサツ?でも、ナチュラルに王子様チック。女として頑張る主人公も好きですが、こういうタイプも好きです

華やかです

戦もあるけど、宮廷ものだから衣装とかも華やかで、まずはそれが素敵です。人物も子供っぽくなくて美しいのがまた好きです。

by Evaeri

小玉ちゃん

初めての戦ストーリー
    ヒロインの強さには憧れがありました。
    長い闘いの末完結したんですね。
    (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ。

主人公はとても勇ましい女性である。昔一緒に戦った相手と婚姻を結んだけど、ほんとにそれでいいのかなぁ?とも思う。続きが気になる。

by

恋愛だけではない 生き様みたいなものまで描かれているタイプの作品は あんまり読んだことないから けっこう惹かれたなあ

軍人皇后の設定がカッコいいと読み始めました。最後まで読んでみて、文林との子供を授かって幸せにとまではいきませんでしたが最後の終わり方も想像と違いましたがよかったと思えました。
    最初少しずつでしたが、途中から一気に読んでしまうくらい面白かったです。

戦場で戦っていたと思ったら、あっという間に皇后?将軍様になっていて…
    もっと、戦うのが強いのかとおもったらそこまでてはないです。