みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初は可哀想な主人公だったけど、プリティウーマンみたいだなと思った!どこに惚れたのかしらないが、優秀な女性だし可愛いし、そりゃほっとかないかな?

いい!

イケメンなおじ様!初めてのお相手がこんなイケメンなおじ様だったほんとうに最高だと思います!こんな人とこいしたい

御曹司がかわいい。主人公の女性も頑張りやさんだから周りが優しくしてくれるのかな?もう少し絵がうまいといいんですが。

初めは

無料分だけしか読んでいませんでしたが、続きが気になって、結局購入しました。
    絵が好みだったので、スラスラと読めてよかったです。

面白い!

絵がとても可愛くて見やすいし好きです。無料の読んだんですけど購入しようか考えるくらいなので迷ってます。

絵は好みではありませんでしたが、内容は良かったです。
    まだ、続きありますよね?
    ヒロインには幸せになってもらいたい!

まさかの!

処女を捨てろだの、娘の収入を家の運転資金にってどんだけ悲しい人生だよって思っていたら(笑)現れました!王子様!謎だらけだけどこれからの人生が180度変わっていくのに期待

まだ

全然始まりたてでなにもないですが‼︎‼︎
    これからに期待して★よっつです‼︎‼︎
    優しい人だとよいけど^ ^

毒親から解放

ヒロインの親がとんでもない毒親!
    今時大学行かせない、家事は娘に丸投げ、働いたら金をよこせ…出だしからキッツいです。
    しかも見合い相手は処女は面倒だから捨ててこいという。
    見合いの席でまともに座ってない時点で察しのアレ。

そこからたまたま知り合った男性と…。になるのですが、よく声かけられたなと感心!
    これからその一夜限りと思った相手とどうなるか楽しみです!
    絵はすっきり読みやすいです。

作家さん買い!

城之内さんの描く絵が好き。エロいしw

だいたい読んでますがどのお話でもだいたい一緒だけど、男性の独自の雰囲気が出てるつり目と女の子のむちむちボイーンなとこ大好き♡
    基本モブキャラは適当でヒロインの身内はだいたいクズです(笑)
    色々描かれていて忙しいんだと思うが他の進まない話を更新してくれ!

こちらもまだ始まったばかりで、あらすじのとこまで。購入考えてる人がいるなら次の更新後でいいかも。3話までなんであまり進展ないし。

〜あらすじ〜
    娘を家政婦のように扱う両親。
    工場の為に進学せず就職を選んだ美哉。
    だが稼業が傾きどっかの金持ちに融資を受けることに。
    家族の為に諦めることに慣れてる美哉は政略結婚の見合いを受けるが、見合い相手は社会不適合者ボンボンで美哉が処女とわかり「捨ててこい」言われる。
    綺麗なイケメンを見つけて「慣れてそう」と思い、「私の処女貰ってください」と言う。
    優しく扱われて甘く脱処女♡
    (もう会う事はない…)と思っていたある日、工場を買収する話が持ち上がり融資の条件は
    美哉の大学進学、上京、卒業後に大手会社に就職。願っても見ない好条件に美哉は喜んで受けることになるが、その融資の相手はこの前のイケメンさんで、上京して一緒に住むことなる。