みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ただ、なかなかありえない?
    受け入れがたい性癖なんだな。とワタシは感じました。
    でも、これが愛ならそれもオッケー!

タイトルが合わなさ過ぎて勿体ない笑笑

タイトル今どきの感じにしたのは良いけど、、、合わないよね(笑)
    このタイトルは中身がないお気楽ストーリーの漫画に合うのに、この作家さんがあまりにもその枠のはるかにレベルを超えたマジなものを描いてしまって、描いてるうちに深く描かずにはいられなくなっちゃったんでしょうねー。ほんとこのタイトルにしたのが勿体ないよ(笑)
    あと、この愛情表現は女子は好き嫌い分かれるだろうなぁ。
    鞍馬主任のこの歪んだ深雪への愛情が気持ち悪く感じてしまう女性が多そう…。
    何故鞍馬主任はこんな風にしか愛情表現ができないのか?やはり十中八九幼少期の親からの愛情不足からなんだろうな。こういう人はやはり幼少期の家庭環境に影響されるんだよね。愛された事がない故に、好きでいて貰える自信がなく、愛する人を縛って愛情の確認する事しか出来ない。こういう人ってリアルにいる。
    だから別に変態とか犯罪とか(本人が嫌がってたらそらヤバイし犯罪だけども)じゃなくて、そんな人でも愛しているから許せる人(彼氏彼女)もいる。
    もう病気みたいなものだと思うから、すぐには治せない。唯一治せるとしたら、時間をかけて大きな愛で包んであげる人だけが救えるんだと思う。深雪のように。
    ちょっとダラダラと長いのとエロが飽き気味になっちゃう所がマイナスかな?子供をもうけて、落ち着くといいなー、2人には幸せになって貰いたいな。

うふふ

良かったです!!絵もすきでしたしないようもかなりよかったです!!!このふたりがどうなるかがかなりきになります!!

どんどん魅せられていく

読めば読むほど魅せられてしまいます
    歪んだ愛なのかもしれないけど
    2人の心は純粋…そんなふうに感じます

by mykni

無料話数も多く

女の子も可愛くてスタイルよくかかれていて無料以降も損した気持ちにならず購入できると思います。
    ある意味束縛も強い男性が、無垢な主人公を自分好みに仕立てあげ、束縛しているようにも見せない、という…
    あまり好きな話しじゃないと思いつつも、先が気になってつい読んじゃいます

色々と強烈

あづみ先生の描く眼鏡男子が好きで読み始めたら、かわいらしいタイトルとは内容が程遠く、結構な性癖変態男子でした笑
    縛るだけならいいんだけど、オモチャを使いながら…ってのが 痛々しくてちょっと無理でしたが、ヒロインも上手いこと洗脳されたから受け入れているのか、上司が好きだから受け入れているのか どちらにせよ、お互いが求め合うものが一致しているので、こんな愛情表現もありなのかなって思う。
    そしてハイスペイケメンのヤンデレは
    いいですね♡

きれい

絵がとにかく丁寧できれいです。
    普通の相手ならどんびきですが、それすらこえていくドS!笑
     ふたりがラブラブならいいのでは。

これぞ正に

これぞ正に尊いSの彼とMの彼女の関係だと思います🤦‍♀️💓優しいSMが好きな人にはとてもオススメの作品です

ドS加減が!

ドS加減がすごい!笑
    でも従っちゃう主人公もいやらしくて
    かわいくてえっち!!
    ふたりが結婚してどんな生活になるんだろ!!

わぁぁぁ

続きが気になってとうとう最後まで読んでしまいました。絵もきれいで好みだったため、いろんなこともありましたがすんなりと読めました。最後はふたりとも幸せ???なのか、とりあえず落ち着くところに落ち着いたのでまぁよかったです。気になる方はぜひ見てみて~!!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,819件