調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,140件

きゃあ~❤❤❤

もうこの作品、最強タッグではありませんか❗
    めちゃコミさんにお引っ越しして来る前に、
    他のサイトで拝読していた先生方の名前がズラリ‼
    もう嬉し過ぎて信じられません💕
    読む前から興奮しまくりました。
    ストーリーもおもしろい‼

男性未経験のヒロイン深雪ちゃんと、
    女性社員に人気のある、深雪の憧れの上司鞍馬さん。
    出張先のホテルで手違いがあり同室になる二人。
    一応、男だから……と襲えないようにと手を縛る。
    指一本も触れずに一夜を明かす二人。
    単なる憧れでなく好きだと気づき、後日告白する深雪ちゃん。
    「サドでも良いなら」と答える鞍馬さん。
    サドの意味を解らないまま、付き合うようになるのですが、
    もう、徐々にエスカレートしていく鞍馬さんのサドっぷりがエロい❤
    眼鏡姿も良いけど、眼鏡を外した鞍馬さん素敵です💕
    えっちシーンも好きです❤

実家がなく生い立ちとかも含め、闇を抱えていそうな鞍馬さん。
    冒頭の別れを告げてるシーンが、闇と大きく関わっていそうです。

読み終えたばかりなのに、続きが気になってなりません‼
    シリアスなストーリーになるのかな?とも思いますが、ワクワクが止まらない。
    早く続きを読みたいです。

主任がすごいどエス(*´ω`*)
    言葉攻め、縄、目隠し、手錠などなど
    ありとあらゆる主任の好みが満載🤭
    そういうのが好きな人はきっとどはまりすると思います‼️
    まあちょっと、主人公が従順すぎてお馬鹿さんに見えなくもないですが笑

展開が読めない…

いい意味で展開が読めません。だから、続きが読みたくなります。女の方はどんどんと彼の趣向に染まっていってるのかな?男の人の方は本当読めません…。距離を置いたと思いきや、それも彼女をM体質にしていくための策略なのか。今後どうなっていくか楽しみです。

きゃーーー!!

インテリメガネ!!
    個人的に副会長タイプ(勝手にそう呼んでる)大好物です!(笑)
    最初に『俺、ドSだけどいいの?』って了解取ってから付き合うところも逃げ道なくしててあざといなーって思うし(笑)
    でもただのドSではなくて過去に関する事?で影もあるみたいだし、それがこれからのストーリーでどう紐解いていくのかが見ものだと思います。
    とりあえずエッチシーンも綺麗でドMにはたまらないくらいゾクゾクします(´∀`*)

ヒロインが良い

久しぶりに良いヒロインちゃんに出会えました。
    何でもはいはい言う事聞く女は好きじゃない私でも、この深雪は不思議とイライラしない。
    おそらく純粋に彼に尽くしたいと言う優しさが伝わってくるから。
    これからが楽しみです。

9話まで読みました!本当にゾクゾクしますね!
    仕事では超真面目で優秀な上司、プライベートで徐々にサドな顔を見せていく。
    何とも言えないギャップが素敵です。
    この先、どんな感じでエスカレートするのか?
    気になります。
    それよりも、第1話で「別れよう」といったところが引っかかる…。
    その引っかかる部分も説いてほしい~!!!

by demon05
    ドMに目覚めた

読んでたら途中で配信がないって聞いてがっくししました!

それくらい続きが気になります。

早く配信してーっ!

文字なのにゾクゾクしました。
    抵抗ない人は読んだ方がいいです。
    主任の抱える闇にも注目。

彼女も、依存。彼も依存。でも自立しようとしてる。でも苦しくて、弱みが見え隠れ。
    それでも理性で保とうと辛そう。

鏡のは、やっぱ家族と関係があるんでしょうね。

中川君からの相談は、恋人関係、つまり、彼女の事かもしれないななんて踏んでます。

電車の中で、年下彼氏もありですよ。なんて話してたのはその伏線。そのあとのホテルで彼が豹変したのは、それが理由かな?

主人公が、『戻ってきてからなんかおかしい』と言ってくれたのでそこまで考察出来ました。
    とにかく。

早く読ませてくださーいっ!(笑)

鞍馬は意外と思いやりがあるなって思いました。深雪がほんとうに嫌がることはしてないなって感じました。鞍馬は性癖があるけど、それを受け入れている深雪はとてもすごいと思いました。深雪の心の器すごいなって思いました。

闇をかかえている男子さいこうです!闇をとりのぞいていやしてあげたい気持ちもありますが、個人的には闇をもつ顔がたまらないです。まだまだ闇が深そうなのでこれからのてんかいが楽しみです!更新頑張ってください。

う〜ん…

絵が好きで、私もドMなので読み進めて13話まで読んでいますが、相手の男性がドSだけじゃなくメンヘラ過ぎるのが、読んでいくたびにキツイです…。もう少し軽く読めるといいのですが…。男性の不可解な行動がイライラして読み進めるか迷います〜。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,140件