みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

年上の上司との恋愛。まさに憧れです!ただサドはちょっと想定外。でも目が離せなくなります!次回が楽しみです!

真面目そうに描かれている、憧れの主任に告白。付き合う事になったが、まさかのサドだった!いきなりの付き合って初めての行為の時に目隠しは嫌だな、、、という個人的な感想もありますが(笑)
    主人公がどんどん主任色に染められていくのが楽しみです。

はいだまーこんなことダメだわまじで少し強引だけれどまたそこが父親の姫ありがとうございます😊これからも楽しみにしてます!こ

ジャケ買いしました。ストーリーはともかく、メガネ男子好きにはたまりません。サドなところもとてもよいです。

タイトルが気になり試し読みしてみました。
    鞍馬主任カッコいい、今後の展開が気になります。エッチの内容も期待してます

やばい!強引やけど、嫌な感じはなくてすごいどきどきしました!!
    これ以上エスカレートしたら怖いけどドキドキしながら見たいです!

ヤバイ!

こういう大人の男性に虐められるの、私、嫌ではないです‼
    ってか、むしろ好き…。

私って、Mだったんだぁ…って感じながら読みふけってしまった。

それにしても、誠司さんの闇はどうしたの?
    過去に何があったの?
    今後の展開が気になります‼

もっと

誠司の深雪に対する性教育がどんどん進んでほしい。もっと服従する深雪が見たい。誠司のはまだ優しいし甘いと思う。Mの私にはまだ物足りない。

いい

タイトルから興味もって
    お試し読んだのですが、
    もうすごく好きで速攻購入しました!!
    どきどきします!

ちょっと暗い感じがよい

何にも知らない主人公に、闇を抱えたオトナな彼。どんなことされちゃうのかとワクワクします。だんだん罠に絡め取られていくような危険な匂い...
    優しい虐めでも反応が新鮮な主人公、好きだからこそ全身で彼に応えようと可愛いです。
    一方、彼の見せる仄暗い部分は、今後どんな展開になるのか期待が持てます。

主人公のキラキラした純真な目は、違和感を感じるくらい、彼と対照的。そんなに従順で良いの?と少し不安になる感じも、次が読みたくなる演出かも。
    彼の虐めがどこまでエスカレートするか、怖いけど楽しみ。

全ての内容:★★★★☆ 2,161 - 2,170件目/全2,189件