みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい(笑)

最初は無料分から読み始め、今はもう大好きですね、はい。 誠司さんの優しさの裏に巧みな計算があっても、ちょっと行為の時に縛ったり玩具使ったり普通ではあまりしない事をされたとしても、主人公には全く苦痛なくむしろそれで精神的安心感と性的な支配の悦びを与えてくれてるのなら何も問題ないですね。もちろん深雪の愛情深い包容力の大きさには拍手ですが。
    むしろ幼馴染の真くんの一方的な正義をふりかざした高圧的かつ幼稚な態度には私も嫌気が指しましたねー。誠司さんのスマートな大人の対応はさすが!と思いました。
    例え普通でなくても、周りに迷惑かけてなくて、お互いを傷つけない納得の上での行為ならむしろ素敵だなと思わせてくれる作品です。 誠司さんの拗らせた愛の表現の裏で、実は深雪にずっと愛されるための努力をし続けようと決心する姿にキュンとしました。

全話購入してしまった

鞍馬主任、自分にはお手上げですが、深雪ちゃんに出会えてよかった。
    深雪の幼馴染の視点が真っ当なのに、読んでるこちらのほうが深雪に共感して「ひどい!」と思ってしまうほど、わたしも鞍馬さんに洗脳されてるみたいです。
    小説版のレビューを読むと最後の最後まで期待を裏切らないようなので更新を楽しみにしています。

ヒロインが良い

久しぶりに良いヒロインちゃんに出会えました。
    何でもはいはい言う事聞く女は好きじゃない私でも、この深雪は不思議とイライラしない。
    おそらく純粋に彼に尽くしたいと言う優しさが伝わってくるから。
    これからが楽しみです。

溺愛されてました!

悪く言えば 洗脳されていった事になるかもしれないけど 彼女からみれば 彼を単に愛していっただけだと思います。

彼が、彼女を深く愛してた事がわかり こんなにも愛されている彼女は 幸せだと思いました。 自分の事を歪んでいる と、言ってますが 誰にも闇の部分は 有ると思うのですが お互いに 補える相手と愛し合えるが幸せですよね。

最初 いつもTLの内容と、違うと思い読むのを断念したのですが それがまた良くて はまって読んでしまいました。

大満足です!

最初は、キワドイだけのSM物かと思いました。
    ところが、主人公のトラウマが徐々に明らかになっていく連れて、それが原因で刺激の強い性衝動へと繋がっているのだとすんなり納得出来る展開でした。
    一連の表現も違和感が無く読めましたし、アダルトなシーン満載でもイヤミに感じさせないのが凄い。
    読み終えた後は、ヒロインの突き抜けたピュアさで、まさに浄化されていく様な感覚を味わえました!
    画もストーリー展開も美しいので、ストレスなく楽しめました。
    18禁確実ですが、映像化して欲しいですね。

24話まで読みました

24話まで読んだ感想と願望としては、性的なトラウマがある人はわかりやすいと思います。
    お互いに愛されたいし、愛し合える相手と居られる幸せって本当に羨ましい。
    男性は心から愛される事で、今後変化があると思えますし、女性は愛されて育った純粋な心で母性本能も芽生えて全身全霊、彼を受け入れて愛して・・・
    少し裏表ある男性って、ドキドキしますね。
    女性も素直で純粋で、女から見ても好感持てます。
    この続きが読みたいし、この二人の家族も見てみたいです。

めちゃキュンとします!

鞍馬さんかっこよすぎて本当に恋しちゃいました!!
    目がいい!半眼というかあの見下ろされて命令口調で丁寧に指示出されるとか…もう
    私が深雪ちゃんになりたいくらい!
    深雪ちゃんも可愛いしドMで相性バッチリですね。
    痛々しい場面がないのと、すっごく優しい包み込まれるような紳士なSがやばいですね。
    真摯なところがよけいSを感じます。
    私は精神的に囲われたい願望ありなので、めちゃくちゃキュンキュンしました!!

勇気を出して告白❤✨

ヒロイン、以前から好きな男性上司(?)に勇気を出して告白💕
    実は、上司も自分を好きだから嬉しいと言われて❤
    わぁ~❤い~な~💕ラブラブ💓じゃん🎵
    なんて思ったら、まさかのSカミングアウト?!
    まだ無料お試しだけですが、この程度のSなら大丈夫かも。
    んん~、これから少しづつDEEPになって行くのかな?
    この作家さんの絵は、とっても綺麗なのでお薦めです❤
    早速キープしちゃいました🎵

完結?え??え???

確信犯のドS彼氏に心も身体も依存していく無垢で純粋なヒロインちゃん。後半は洗脳じみてきますが、ヒロインちゃんが幸せそうだし、実際に幸せを絵に書いたような二人なのでそれは良いと思います。
    お仕置きエッチもかなりハードで更新楽しみに読んできましたが、完結が、いきなりであっさりし過ぎてして、え?これで終わり?とがっかりしました。
    もっともっと読みたいですー!!!

最高です

誠司さんの真面目で知的で優しい一面、暗い生い立ちからくる性癖、計算ずくな行動、深雪への執着。
    一方、深雪の純粋さと慈母のような愛。
    2人の愛の形、SM。
    愛の結晶、縄よりも強い枷としての子供を生み育てて、幸せになってほしい。
    最高でした。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,813件