みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)

試し読みのイメージとは違い良かった❤❤

初めは文化祭の出し物のネタにしては過激だし、
    随分無理があるって思っていました。
    でも、幼なじみのストーリーは大好きで、絵も気に入ったので、とりあえず数話だけと思って読んでみたら、想像していたのとは違い、最新話まで一気読みでした。

幼なじみの真尋ちゃんと律くんのラブストーリー❤

以下ネタバレ含む感想です。

試し読みにあった『一人Hを見せ合う』を含むお題は、好き同士なのに、いつまでも『好き』だと言い出せずにいる二人に、久瀬くんと竹内くんが仕組んだ『恋のキューピット作戦』
    結局、見せ合いはしていないし、初恋をこじらせ気味な二人をくっ付ける作戦だったから、私としては面白かったし良かったと思いました。
    正直、細かいことを言ったら、うん??ってツッコミたい所もあります。
    3話のラスト、何を使って二人を眠らせた?や、
    4話の終盤の、はめられていたはずの右手の手錠は?なんか気になったけど…

でも、イケメンで昔からモテていたのに、他の女の子には興味がなく、一途な律くんが素敵でした❤
    手を繋いだだけでドキドキしたり、顔を赤くしたりする二人も初々しくて可愛かったし、告白出来て良かった!って思いました。
    結ばれるシーンで、真尋ちゃんも見とれていましたが、律くんの肉体美❤がセクシーで、私までドキドキしてしまいました💓
    子供の頃の回想シーンもあって、改めて幼なじみってイイナって思いました。

何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

これ、絶対、お互い好き💕同士じゃん❤
    素直になれない二人。会長もヒロインを好き💕みたいね~🎵いきなりヒロインに朝の挨拶ついでに後ろからハグ?んん?抱き付き?うんにゃ、胸触ってない?!
    ヒロイン、ビックリで為すがまま状態。
    律くん、平静を保つのに必死って感じ❤
    想いを伝えて失敗した場合、幼馴染の関係を壊したくない気持ちが強くて、踏み出せない二人。
    ヒロインを好き💕だけれど、ヒロインの気持ちに気が付いているから、自分に見込が無いって解っている会長くん。
    当然、律くんのヒロインへの想いの強さ、想い続けて来た長さ、それ故に他の女子達からどんなに告られても、ヒロインを想い続けて断って来た事を見て来た。それなら、二人がさっさとくっ付いてしまえば諦めが付くと、会長くんと書記くん強暴の下、文化祭の演物と云う名目で変なゲームを実行。
    も~、焦れったい❤や~ん、可愛い❤
    さっさとくっ付いてしまえ~🎵
    早く二人の💓ラブラブ💓あまあま💓を見たいなぁ🎵
    絵も、すっごく綺麗だし、登場人物のキャラもしっかり描き出されていて、キュンキュンしたい方にもお薦めです❤
    長々書いて済みません🙇

キュンキュンしまくり〜♡♡
    文化祭の出し物のくだりは、ちょっと無理がありすぎでしたが、2人をくっつけようと後押しだったので、まぁギリOKかな〜
    かわいい2人のやりとりを見てると幼馴染みってうらやましい♡♡です^_^

満点

最初の文化祭前夜の設定は無理がありますが、そこは大目に見て続きを読んで下さい。絶対面白いです。普通に素直になれない2人のピュアラブです。くっついたあともピュアすぎてキュン死にします。オススメ!

幼なじみ同士の恋

友達の罠にかかる二人、結構なハードが高い罠ですが...その、おかげで二人は....学生さん同士ですが結構、濃厚なシーンなような....さすがゴゴちゃんと、言いたい!

同級生の彼

小さい時から一緒で幼馴染だった。学校も一緒でそんな学校で学園が開かれ課題がこれまた大変次から次えとやらせられるので面食らうやら困るやらで大変な事をさせられるのであった、

作者買いです。電子版買ってるのにコミックも買っちゃいました。早く続きが読みたいです。キャラクターもいいし、絵も魅力的でリツがかっこよくてきゅんきゅんします。

律さまー!

とりあえず律くんかっこよすぎる!!
    もー見た目がイケメンなのは当たり前ですが、いちいち照れたり、表情までかわいすぎ、つぼすぎて!!

中学生のときから。

中学生のときからの幼馴染で、ずーと片思いしていたが、話してずーとお互いに好きだった事が、わかりそれから恋愛にはってん。

おもしろい!

幼なじみの話大好きです!
    律もかっこよくてまひろちゃんもかわいいてす!
    これからも応援してます!!
    がんばってください!