【ネタバレあり】噛み痕から、初恋のレビューと感想

う~ん

好みがわかれそうな作品。

噛まれたときが【レ⚪プ】ってのが良くなかった。
    その後どう繕ってもやっぱり腑に落ちない感じは否めない。

噛まれた相手は誰?

Ωのリカは昔αたちに集団レイ○され誰かに噛まれた。相手がわからないけどヒートが楽になり努力してαのふりができる。あるひ助けてくれたαは自分のこと知ってる??ひょっとして噛んだ相手?とか考えていたけど無料分読み終わる前に配信が終わる。。

あれ?

噛まれた相手がわからない…
    あまりないストーリー…

これから楽しみに読もうと思ったら配信停止?
    購入しとけば読めるけどポイントがない!

無料分読みました。誘発剤使われてαに襲われて誰だか名前も知らない奴に番にさせられαとして生きてきたオメガの主人公。行きにくい世の中精いっぱい生きてる姿が切ない。

最高です

一気読みしちゃいました。Ωを隠してαとして生きて行く•••この世界観で一見ヘビーですがそんな性別も乗り越えて友情も愛情も繋がって行く(書いていてめちゃくちゃ恥ずかしいのですが)素敵な恋愛物です。途中から鳴君主体となり一瞬ギャグかと笑わさせて頂きました!実はここからが良きストーリーになっていくわけで是非楽しんでみて下さい。お勧めです!

絵がキレイ☆

面白かったです♡

中学時代に首をかまれて顔も知らない子と番に。。リカがとてもかわいそうだったけど、大学ではαのフリをしながら勉強もバイトも頑張っていて、リカはスゴイ♡
    でも発情期が来てしまい、なんとそこに番の相手が現れて!!
    和葉もとてもいい子でリカのことずっと探していて。。
    リカに魂の番が現れたけど、魂の番の恋人がリカをαに襲わせたことを知らされて。。でもリカの強さに感動しました♡

お友達3人もとてもいい子達で、最初こそリカのがΩと知らずΩの悪口を言ってしまうけど、知ってからはリカを守ってくれて。。

心がほっこりする作品でした♡

でも弟くんとリカを会わせてあげてほしかったなー♡

リカの屈辱的な体験相手がイケメンでいい奴で良かった
    でもサラッと流された感じながら‥被害者なのにΩであるばかりに泣き寝入りってのが多くのΩが味わってることかと思うと辛い
    結局はΩとわかっても友情は変わらなかったことが1番かな!
    ハッピーエンドとはいえ、同じΩなのにはめらような事する輩もいるのはいくら可愛くてもイヤだったな
    昔のこととはいえ…
    後から謝られたって許せないでしょ  リカがいい奴すぎる
    弟くんとの過去の話がスピンオフとか出るかなあ

みんながイケメンでハッピーエンドで一気に読んじゃって…でも…
    なストーリー展開で星減らした
    外で発情したΩを救ったところも、ほかのαがあんな外なのに助けてることをどけどけ!と言わんばかりに群がってきたしね
    やっぱりストーリーよく見るとヒドッてこと多いよねー

えっ?!

それぞれの道を見れた感じだったのに…最後の最後に1人取り残されたような感じの内容の終わり方に疑問が出てしまった…

簡単に許せるもの?

騙されて、襲われて一方的に番にさせられて……
    大学でもΩ誘発剤を開けて当てられたαの友達に襲われかけて、首は守ったけど手を噛まれて……騙した奴が謝ってきたけど許しちゃうし、なんかそんなに簡単に許していいのかなぁ?運命の番がいても他の人でもいいの?

複雑な作品でした。過去のこともあるから最終的に2人が幸せになってよかった。運命って時に難しいですね。

by ema.p