みんなのレビューと感想「バスタブに乗った兄弟~地球水没記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

サバイバル系の話が好きで読みはじめました。次々と濃いキャラが出てきて飽きさせません。読み進めるうちに見た目はひどいけど強くて優しいお兄ちゃんが大好きになりました。
    面白いのでオススメです。

ヤバい。

展開が有り得なすぎて面白い!絵が絵だけにギャグなのかシリアスなのか分からないけどそれぞれのキャラがいいです!

意外と面白い

某動画サイトでオススメで出てきたので見てたら思ってたより面白くて一気に最新話まで読んでしまいました。

自分にも兄がいるので同じ状況になったらどう生きていくんだろうと考えてしまいました(笑)

ホラーなんだけど

ホラーなのにどこかギャグっぽく感じるホラー漫画で不思議な感じです。
    主人公が目を覚ますと外は水が溢れてて皆溺れてサメに食べられててこの先どうなるの?気になる漫画です

登場人物の癖が強いです。引きこもりのお兄さんの格好がなんともいえないです。ノアの方舟によせているのかなと思いましたがバスタブでも代用できますよね。ストーリーがすごいと思いました。

無料分だけ読んでみました。ありえない感が漂ってますが、そんなところがおもしろいです。バスタブって(笑)その設定からおもしろいです。

若干ホラー

バスタブで崩壊した都市を旅する兄弟が数々の災難に巻き込まれるストーリーです。最初の方はサクサク読めましたがあきます。

登場人物の顔が面白い。部屋に来た彼女にニートの兄……
    新手のアクションファンタジーパニック漫画だ!!

面白そうな内容と思い無料分だけ読みました。どうしても絵柄が無理でした。これからどうなるかすごく気にはなるのですが…。

なんじゃこりゃ‼️

無料お試しがきっかけで読みました。なかなかあり得ないストーリーですが、それがコミックだなと思ってしまった。