みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

秘密の恋、面白くて初々しい❤️

さやちゃん最初に「私が優刀の彼女です~」と、さらっと言ってしまえば、意外と大丈夫だったのでは⁉️
    反対にバトル勃発してたかな⁉️
    かなり辛くてそれなりの覚悟が必要だけど、3年間このまま通しちゃうのも面白いかも…
    それにしても、写真を拡散したのは誰だろう?
    続きがとっても楽しみです‼️

by TTN

この方の作品

好きです!
    男性人に特徴があって、個々のキャラクターもしっかりしてます。
    好みの男性が見つかるのでは?というくらいに、どの作品も素晴らしい。
    ストーリーも短いながらも、無理矢理押している感じもなくて、読みやすい。
    そして、毎度キュンキュンポイントも高い。
    毎回、幸せな現実逃避させてくれます。

カッコいい幼馴染と普通の主人公系のお話し
    でも少し違うのは中学まで幼馴染は地味系で
    主人公は普通の子だったのに
    高校に上がったら幼馴染はカッコよくなってて
    逆に自分は地味なフリをするってところ
    きゅんもするし可愛いお話し
    あと絵が好き

面白かった

無料を読んでるんだけど、高校入って優刀が高校デビューしてさやが彼女だって言い出せなくてどんどん嘘をついていくんだけど、内緒になんてしなくてもいいのにって思うけどね。続きを読みます。

おもしろそう

高校デビューならぬ逆高校デビューなんて珍しい設定ですね。それでも好き同士ならどんな壁も乗り越えていける。でも秘密って気になる。

堂々と。

無料分しか読んでませんが
    早くバラしちゃえーっ🤨
    堂々と付き合ってしっかり彼女ヅラすれば良いのに。

早く先が読みたいです

主人公カップルがかわいくて、読んでいてキュンキュンしました!昔は付き合ってること隠してたなって懐かしくなりました。

by ttt18

いやー面白い!!
    そりゃ高校入学の時はちゃんと友達選びしなきゃって構えるし嫌われたくなくてビビるよね!

いつどうなるのか

2人のナイショの関係がいつ回りにバレるのかハラハラドキドキだけど、秘密の期間とってもドキドキします。

中学から付き合ってる二人は同じ高校へ進学したけど、彼は高校デビュー。逆に彼女は高校逆デビュー。二人が付き合ってる事も周りにはナイショ。彼はカッコ良くなってモテモテになっちゃうし、早く付き合ってる事言っちゃえばいいのにって思いながら、二人だけの秘密があるのもなんだかドキドキしていいのかもっておもっちゃう