みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)

だんだん、、、

はじめは、パキパキ仕事している主人公とまわりのやり取りが好きでしたが、だんだん普通の流れで、少しつまらなくなってきました。

主人公の完璧主義?がツボ
    恋愛経験ゼロ
    イレギュラーに苦戦しながらも近づいていく
    また、不正?を密かに正していく

設定が活かされてない

経理ネタをもっと出して描けばいいのに、単なる経理部のお姉さんのラブストーリーでしかないからぜんぜん活き活きせん。といい読むのを止めた者です。

カッコいい

ドラマ化してたよね✨バリバリ仕事ができる人カッコいいなぁ\(^-^)/憧れる~\(^-^)/✨大きい会社だとこんな感じなのかなぁと思ったり👀仕事できる人は憧れる🤣

恋愛部分が

事件解決は楽しいのですが主人公の恋愛模様が私にあってないのか途中で挫折してしまいました。
    もう少ししてまた改めて読んで見ようと思います

by Rurinon

経理のことを知らないから

少し期待して読んでいたけど…やっぱり無理。全く面白いと思えない。
    経理って仕事仲間を疑いつつ付き合っているの?気持ち悪くなった。読めない。

無料分まで

主人公が地味目だからか他キャラが絵的にも性格的にもウザいのが多く読むのがシンドイ
    経理とはかけ離れた話が多い印象
    ドラマは見応えあったのに残念

まぁまぁ

OLをしている私からするととても興味深く読みましたが、少し単調で課金してまで読もうとは思わない感じ、

タイトルに惹かれて

メディア化してましたよね。
    気になったので読みました。
    初めのうちはそれなりに面白かったけど、地味な女の恋愛系は見ていてしんどくなるので途中でリタイア。
    共鳴する人はいるかもしれないです。

スキー

少女漫画らしくて好きですー会社では絶対こんな感じにはならない話だけど夢のある話だと思いますーいいなー若いって

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全144件