みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)

うーん…

うーーーん…なんでこんなにレビュー高いんだろう……なぞに心の中で名前呼び捨てなのもなんか変だし、設定に無理ありすぎ。。平社員が問題解決ってまともな会社じゃない。。

謎解きのような感覚で読み進めていけるので飽きることがなく楽しめます。恋愛漫画ばかり読んでいたので初めてのタイプでした

ドラマから来ましたが、数ページで挫折

ドラマが面白かったので期待持って、無料版読み始めましたが全然違う感じで期待はずれでした。他の方もコメントしてますが絵もごちゃごちゃしていて読みづらい。

ドラマと悪い意味で違う

ドラマが面白く無料になってたので読みました。

色々とおこるトラブルに対して、結果がしっかりと書かれていなく、次の話。

モヤモヤしてしまい、途中で読むのをやめました。トラブルが起きてどのように処理をしてどのような結果になったのか不明です。

懐かしい

なんか 表紙を見て 懐かしいと思って 読み進めようと思ったけど あっという間に 無料よりが終わる もう少し 読み進めたいので残念

イマイチ

太陽さんがキモい
    絵が雑 続きを読みたいと思わなかった。

内容が

腕カバーに電卓っていう昭和の経理スタイルがまずあり得ない。漫画全体も結局は何の話に持っていきたいのかよくわからない。

タイトルは経理とついてるけど、なんだかんだで一般的な恋愛漫画だと思います。

リアリティーがない

こんな会社今どきあります?
    小さいことに振り回され過ぎ。
    たこ焼き代なんて領収書見たことないけどな。
    飲食代くらいじゃない?
    無料の分も読みきれず挫折。

by 〇$

名は体を表さない

タイトルから期待する内容も面白さもありません。
    舞台となる会社はまともじゃないし、登場人物はかなりの嫌なやつ揃い。でも作者はそんなつもりで描いていない。
    テーマと作風が合ってないのかな。

by qiqiri

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全65件