チマイチ

無料で二話ほど読みましたが、話が全然すきになれませんでした。 絵も好みではなくて、ちょっと激しすぎる感じ。
    もっと可愛いキレイな感じなら話にものめり込めたような気がします。
    もっと読み進めたら面白かったのでしょうか?
    課金してまではオススメしないです。

女性漫画あるある

恋愛から遠のいている、カタくて地味で、仕事とささやかなことが幸せなヒロイン。
    イケメン、人気男子と恋愛関係に、、という女性漫画あるある展開です。

よくある話

よくあるOLの話。私はこんな内容はあまり好きではない。なぜなら内輪だけで盛り上がるからだ…。これが原作でドラマ化したのありそう

なかなか面白かったです。Office勤めをした事がないのでなんとも言えませんがなかなか面白い漫画でした

経理部っていろいろ会社の、裏事情が沢山ありそうー。
    裏事情知ってると、上司の見方とか見る目変わるよねー。

OL物語

地味で真面目な無駄の無い動きのOLさん。最初、恋愛の気配は全く感じませんでした。
    どんな話になるのでしょう、、。

無料分だけ読みましたが、なかなかテンポがよく面白いと思いました。
    現実的に有り得るし共感もできて良いと思う。

漫画の本質とは違いますが、個人的に主人公の女性のような人が苦手なので、2話まで読みましたが読むのをやめました

無料配信分しか読んでいませんが、個人的にまず絵があまり好みではありませんでした。読みにくいなぁと感じました。まだ1話目では先が気になるとまではいきませんでした。

無料分を読ませてもらいました。
    私は、全く感情移入できず…絵もあまり好みではなかったので、購入はなしです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全65件