失敗した~…

クールビューティーの話だと思って読み始めたら、くっだらない社内恋愛だった。
    うざい男、さいてー。
    こーゆーのが好きな人にはお奨めだよ。
    私は二度とごめんだ。

by 三輪

一話目で

挫折してしまいました(^◇^;)
    今後、読みたい気持ちになるのか…
    わかりませんが。
    ググッと虜にならず。

大変なお仕事だ

家計簿もつけられない私にとって経理の方かだは凄い!としか言えない。だって、1円でも合わなかったらと考えると…会社のお金だからね。

面白くない

2話まで無料分読みましたが、何を伝えたいのか何が言いたいのかわからないし全く面白くなかった。主人公も女性らしい美人キャラには全く見えないし

ドラマ化してた(実写化)ので、原作があったことしらなかった!しかも、Cookieとは!びっくりしました!

干物女子ものが好きだから面白そうで読んだのに。まあ残念。
    絵がクネクネしててリアルにそんな動きしてる奴いるわけないだろと引いてしまう。
    肝心の漫画自体も吹き出しばかりで見てて疲れる。
    誰ひとり感情移入出来なかった。

人間関係ぐちゃぐちゃ

前作があってその続きなのでしょうか。状況も人間関係もぐちゃぐちゃ。タイトルは面白そうだと思いましたが、たんなるオフィスラブものですか。

森若さんいいキャラしてるけど友達いなしう(笑)ここまで堅苦しいとかわいそう。寂しくならないのかな?いくら仕事できてもこうはなりたくないな(笑)

キープ

件数が多いのとドラマ?で人気があるようなので気になり読んでみたが…あまりにも酷い内容に下手くそな絵で1話すら読みきれず終了しました。

面白いかもしれないけど

私はあまり興味を持てませんでした。
    経理の融通の効かなさを正義で押し通しすぎみたいな。
    女の人に多いですよね。
    ドラマになったくらいなので、面白いと思う方が多いのでしょうね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全65件