経理の森若さん 素敵です。

面白いです。まっすぐにすすむ生活から、少しずつ違う流れに❗️予定外があってもいいんだ~って気づけて良かったね

無料が多かったので試しに読んでみました。思っていたよりストーリーが面白く、展開が気になります。ドラマ観ておけばよかったなーと後悔…

by HHP

面白いです

タイトルから会社の経費をちょろまかす
    不正をどんどん明らかにする話なのかと思ったら
    どちらかというと主人公の人となりや
    交流による成長を主軸にしていました。
    主人公に好感がもてます。

森若さんのお仕事ぶりにスッキリ!

経理の森若さんが、経理処理の書類と推理力で、社内の問題や社員の抱える問題やお悩みを、バッサバッサと解決していく様がスッキリです。ちゃっかりうっかり恋愛しかけているところも可愛らしい。

試しに読んだらめちゃくちゃおもしろかった。うえちゃんは明るくてさばさばした性格で優しい上に仕事もできるいいこ

おもしろい!

イーブンが信条の経理の堅物美人の恋バナかと思いきや、経理の仕事の在り方や、経理以外も営業、広報と職種限らず社会人として考えさせられる内容が盛り込まれていて面白いです。太陽くんが素直でキラキラしてるのも、よい。応援したくなります。

こんな

会社憧れるしこういう温かみある人が居てほしいですね。主人公も大好きですがその周りの人も漫画を読めばいい人が多い。だから読んでいて癒される

こういう作品、すごく好きです。
    まず、森若さんが素敵。イーブンを求めてブレなくて、でも太陽くんに振り回されてどんどん好きになっていくのがいいですね。応援したくなります。

素直になって!

イーブンじゃないと気がすまない沙名子さん。太陽の存在が今までの日常を変えていく‥。二人とも素直な気持ちで向き合って、幸せになって欲しい!

経理のお勉強になる

経理の事は全く知らないのでお勉強になって面白いです。実際の経理とは違うだろうけど漫画だと理解した上で楽しませてもらってます。

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全5,549件