感想

日常です。領収証と社員との戦いでも締め日が設けられている大手企業は、まだマシです。
    第一話リアルでいいと思います。
    今後が楽しみな気がする。

地味な仕事だけど奥深い?

ドラマになってましたが、気になっていたけど見てなくて。で、読んで見ると面白かったです。地味な経理の仕事周りと恋愛とか色々、といった切り口が面白いです。

絵もキレイでテンポもよいし、無料分いっきに読んじゃいました。森若さんと太陽君の今後がとても気になります。

リアリティーある作品

経理部って大変なんですよ。
    私もそうだったので、よくわかります。
    なので若森さんの苦労は、計りしれません。
    言いたく無いこと言わなければ仕事にならないし。嫌われたくないからと甘い顔すると、つけこまれるしで…本当に因果な仕事でした。
    若森さんの毅然と事実を突き詰める姿勢には感服します。太陽くんとの恋も気になるところで、二人の恋が成就しますように。これから楽しみに読んでいきます。

余裕があれば面白いのかもだけど、文字数多くて考えながら読む漫画ってあるけど、それかな。
    まぁタイトルからして、経理のおはなしなので、ふらふらっと気楽に読めないけど、お仕事関係や他種業の人や知らない世界って意味で勉強になるし、そんな流れかな。

まだ全然途中までしか読めていませんが、森若さんが太陽さんの前でかわいくなるところと、太陽さんが本当に真っ直ぐで惚れます

真面目って大変!

真面目に仕事を遂行する!って大変ですか?彼女はそれが自身のフツーなんです。当たり前に真面目に仕事をこなす、カッコいいです。

by 神鹿

よい

毎日無料分を読むのを日々の楽しみにしています。
    さらに、無料分が終わったら課金して一気読みする予定で、それも楽しみです。

応援したい

きっちりしていて、他人の事情に考えを巡らせられる主人公。可愛いところもあり、お堅いだけの経理ともちょっと違う。

私も経理部で、ちょっと突っ込みたくなる要素があるので-1したけど、面白くて読みやすい話。

by tomoria

可愛い!

ひたすら2人にキュンキュンします!ドラマより2人の関係性がよくわかるので、おススメです!ドラマも続編観たいけど!!!

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全5,494件