仕事とプライベートを分けて、仕事している人です。正義感もあって、会社のルールを守ろうと頑張ってる。
    応援します!
    判断が難しいから、大変な仕事だと思いました。

面白いです!!!
    正直、絵もそれほど好きではないし、内容もどうなのかな〜?
    と思っていましたが、さなこが色々な問題にぶつかり、太陽との恋の行方も気になります!

経理の事はわからないけどなかなか興味深く面白く読んでます。主人公ふたりが対照的だけどふたりとも根は真面目で仕事に一生懸命向き合ってるところが好感が持てました。

仕事に一生懸命、生活にもお金にも無駄のない森若さんと営業で明るい太陽の話。
    太陽が森若さんを大事にしてくれてる感あるけれど、なかなかストーリーは進まないかな。

ハマります!私は恋愛モノが好きなので、太陽とのラブストーリーの続きを早く知りたいのに、間に入るお仕事編で焦らされますが、またそこも面白い。

きっちり

あんなにキッチリしてた森若さんが元気印の太陽の素直さと明るさにどんどん惹かれている様子が良くわかりました!!
    性格が真反対で思わず笑ってしまいました♪

森若さん!

ぜったいもてるのに、自分では気づいていないところが良いです。一見、クールに見える主人公が、実は全然そうでもないところが好きです。

by tooto

可愛くて面白いです\(^^)/
    一話がしっかりしてて、読みごたえもあり!
    本ストーリーと、恋の行方が無理無く進んでいて読みやすかったです!

ドラマ化されていたのが好評だと聞いたので読んでみた。好評だったのが分かるくらい、面白い。私も経理にいたので数字が合ったときの快感は共感です

経理ってけっこう、みんなバカにするし、軽く見られるけどけっこう大変だからっ。森若さん、素晴らしいです!わたしも、森若さんみたいになります!

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全5,460件